加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】我和小狐狸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】我和小狐狸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4670
楼主
     这是一本引进日本著名作者和画者的图画书,该书的作者和画者的作品曾多次获得Bologna国际儿童图书展eruba奖、绘画奖等。
这个故事的主要内容是这样的,在一个星期天上午,一个可爱小女孩多美上山去采野草梅,她看到鸟儿们在枝头上欢快的追逐着,就在此时她看到了一只受伤的小狐狸……
内容提要:
      很久以前,因为喜欢狐狸,所以总想着要是能和小狐狸做朋友就好了。我听说过这样的故事:小狐狸们就生活在山上那一行行杉树林间。因为有了狐狸的保护,所以 杉树才长得又高又大……我常常一边想着那时候的事情,一边在山上散步。“要是能遇到小狐狸就好了!”,我到现在还是有这样的愿望。如果怀着毫无戒备的信赖 他人的心情,不管立场观点有多么大的分歧,人们都能成为好朋友。我始终相信人性本善的说法,于是写出这样一个故事来。
      我看了这书了,觉得结局有点伤感呢,是真的很伤感的,不知道现在要不要给越越看这本书叱,我想还是等到她大点的时候再给她看吧,这本书让人觉得意犹未尽呢,是不是会再写个续集呢。图片后上
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-20 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +350 11-12-20 10:11 活动奖励
沙发
呵呵,很棒的精装书!可惜我没有分分!
个性签名
板凳
这本书真好
回复 2# happy栋阳

下次再换吧
回复 3# 安萱妈妈

有点伤感了
那就等越越大一点再给她看
个性签名
回复 6# 甜宝

是呀,她现在只是喜欢看画
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-12-22 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请