加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+我最爱的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+我最爱的衣服

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3243
楼主

有一种说法:女人的衣柜永远缺衣服,尤其是年轻的姑娘们,漂亮衣服是女人的第二个皮肤,所以,每个女生的衣柜里一定有一件衣服是最爱的。

我衣柜的衣服,有多种多样的,有穿起来可以让自己温柔端庄的,有的又很严肃,有的穿起来有气质,有的有精神,有的看上去富有青春活力,让我朝气蓬勃,不管哪一件,都是我很爱很爱的衣服。

我的大衣柜里挂满了漂亮的衣服,大部分是妹妹买了邮寄我的,虽然自己也常给自己买衣服,但大多数都是妹妹买的让我穿起来更漂亮些,可能是我不太会买衣服吧。

前不久,妹妹又给我邮寄衣服了,包裹正在运输中,很快就飞奔到我的怀抱,呵呵,长那么大,还能有妹妹买衣服,并且不远万里邮寄过来,是多么幸福的事啊。衣服哪里都可以买,但是,里面却包含了妹妹对我的关爱,我们的姐妹情。

QQ图片20171108171640QQ图片20171109145636QQ图片20171109152556

↑这件丈青色的连衣裙是今年八月份的时候妹妹给我买的,当时我和妹妹说同学聚会,没有好看衣服穿,说者无心,听者有意,没有想到晚上回来,妹妹买了这套连衣裙,让我有点受宠若惊呀,裙子时尚,简洁,可以两面穿的,料子摸上去很舒服,夏天穿很清爽透气的。再配上高跟鞋子,妆饰头发,我就成了一个漂亮多姿的辣妈。衣服很漂亮,可我却舍不得穿。

↓下面的几件连衣裙也是妹妹买给我的,我长的不美,穿衣打扮没有什么讲究。比较喜欢穿宽松的,什么洋装,淑女,运动,少女学院风我都驾驭不了,所以穿的很朴素简单,妹妹老说我土得不能再土了,土归土,但妹妹不嫌弃,还给我买衣服,从春天到冬天,一应俱全,让人感动呀。

QQ图片20171109125043

↑最爱这件,复古无袖棉麻连衣裙 ,V领的显得我瘦,前面还有带子可以收腰,哈,我有点小肚肚,妹妹说我穿起来像孕妇。囧

QQ图片20171109125050QQ图片20171109162725

↑这款波西米亚风格的短装是去年十一妹妹给我的,淘宝上有无袖长款的,哈,真人秀和卖家家秀,区别真大呀。
QQ图片20171109152750
QQ图片20171105112032
        妹妹邮寄的防寒羽绒服和围巾,这些都是我最爱的,连帽毛茸茸的,穿起来很暖和,
         长款修身羽绒服,重要的是显瘦,是我冬天特别喜欢的衣服
QQ图片20171104095103
         高领针织衫,保暖脖子

还有牛子裤,超短裙,T恤,风衣。
QQ图片20171104095052QQ图片20171104095112QQ图片20171104095115
QQ图片20171109152419QQ图片20171109152422
      ↑最爱的双排扣长袖呢大衣修身青色外套
QQ图片20171109125047
       ↓日系的纯棉连衣裙,甜美可爱版,但我脸长的太成熟了,和这件衣服不太搭,所以很少穿哦。
QQ图片20171109152241QQ图片20171109152237QQ图片20171109152412
QQ图片20171109152438

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:20 活动奖励
沙发
亲爱的收藏了不少漂亮的衣服
板凳
亲的衣服也不少呀!
有个妹妹好幸福啊。
亲漂亮衣服不少呀
好多衣服呢。
很好看的衣服
个性签名
这些衣服很好看的呀,不错
这么多,都好看
好多漂亮的衣服啊。