加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】兔宝宝的洗澡时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】兔宝宝的洗澡时间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4495
楼主
      当时看到这本书的时候,我没打算换,因为我家越越是很喜欢洗澡的,我觉得这本书对于越越来说用处不是很大的,所以我就没有换,后来我发现这是本双语的书,马上晚上就换下来了,因为是晚上换的,中午就发快递了,所以这次才收到的书。不过看后这本书也是很不错的呢,越越喜欢里面的小兔子,画的可真是太好了,很容易让小孩子们喜欢的。先来看一下内容简介吧。
      “我的小兔子们,洗澡时间到啦!”兔夫人喊着,她的孩子们全都跑过来了。除了她最小的兔宝宝。兔宝宝不想洗澡,他想玩几!可是他又不想自己一个人玩儿,当然,他也不想安安静静地玩儿……
      接下来会发生什么样的事情呢?这就要我们去自己看书了,这个小故事很简单但是却很好玩,让我们在看故事的时候会不经意的就笑个不停的,特别是配合的一些小细节真的是让孩子们越看越喜欢的书呢。越越看完了一次又看第二次,我觉得不可思议,原来小孩子和我们的看书的标准是不一样的,这样的书更容易吸引孩子呢。但是我觉得这书有点小,本来以为是十六开的,收到的不是,不过也还是不错的书了。图片后上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +190 11-12-20 10:06 活动奖励
沙发
很好的书。。
板凳
等着看图片啦!!
嘻嘻,这本我也换了
个性签名
如果有片片就好了,哈哈
回复 2# bao689

集中上图片
越越喜欢就好
个性签名
回复 7# 甜宝