加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 病从口入,小心为上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

病从口入,小心为上

回复数:7  |  浏览数:2251
楼主

说起现在的食物啊,很多都是不太好的,所以说,孩子的健康都是要大人一直操心的。我们这里是管理的还算是比较的,一般的小摊小贩还真的是没有,以前一放学,记得我小的时候,门口是各种的吃的,比如粉丝汤啊,还有豆腐干啊,还有泡面啊,还有其他的东西,真的是超级多的啊,我们下课了就喜欢出去买吃的。现在基本上校门口是没有这样的额,就算是其他的地方的这种食品小摊也是没有的,所以这个倒是比较放心的。

然后呢,我们小石头也是不太去吃的,如果要吃零食的话,都是去超市里买的,就算是肚子饿了下课什么的额,我也是最多给他买一个大烧饼,也是很好吃的,去的这家店也是专门在学校门口的,都是很放心的,虽然是稍微的贵了一点,但是放心才是最重要的呢。

还有就是吃饭之前要洗手,这个倒是幼儿园里就是养成的习惯。吃饭之前都是要好好的洗手,虽然在吃饭的过程中,遇到出去吃啊,比如肯德基什么的,都是会让他好好的洗手啊。主要是自己手里拿的吃的才是最关键的时候啊。

其他的好像就是还好,我们学校的食物也算是比较安全的,所以我们也是比较放心的。

沙发
现在的好多食物都不放心的
板凳
现在的食物很多都不安全啊
吃食物一定要休息的
确实如此啊,病从口入。
食品安全 至关重要啊
吃的食物都是要非常注意的
食品安全无小事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》