加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 心有灵犀一点通,想要什么来什么,易极优酸奶机万花丛中我就要定了你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心有灵犀一点通,想要什么来什么,易极优酸奶机万花丛中我就要定了你

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4498
楼主

我家闺女叫做小汤圆,眼睛圆圆,脸蛋圆圆,大家都说肉呼呼的十分可爱。今年一直在外飘着,和小汤圆见面的次数少了很多,不过每天晚上的视频,汤圆会经常用稚嫩的声音和我说“妈妈,我想吃XX”“妈妈,那个是什么,好吃吗,你给我买吧”“妈妈,外婆不给我吃零食,能让外婆给我喝一杯酸奶吗?”,在小汤圆的世界里,吃是最重要的事情之一。而且为了吃,她会卖萌、会耍花招,会用她的小脑袋瓜想出五花八门,让人啼笑皆非的“哀求”。

前段时间老妈说她的朋友圈里出现了酸奶“鞋胶”,然后她就给小汤圆断酸奶了,我的妈呀,虽然食品安全现在真的是内忧外患,但是不至于那么夸张,您老买品牌的就行了。可是老人家就是不听我的苦苦哀求,非要我在网上给他寻摸一个酸奶机,她老人家要自己做。得咧,我给您老买一个还不成吗?为了女儿的口粮,我是在淘宝上上翻下翻,经过了对比我选择了易极优酸奶机(隔壁邻居家介绍的也是易极优,他们一直在用来着)。说来也巧,我就看到地带的试用申请……然后后我就得到啦我想要的机子~

首先,说说易极优的外观和配置

( ̄▽ ̄)~*1个透明发酵罐:无异味,材质是p5的,也就是说可以多次使用,做食品和保存食品是完全没问题的。
( ̄▽ ̄)/1个粉色保温罐:材质也是p5的的,粉色的外表,充满了公主气息,大小给小孩子可以正好抱一个满怀。
(* ̄︶ ̄)1个红色支架:不用说肯定也是p5的材质,用来架住酸奶罐的,滚烫开水淋过去,一点异味也没有,质量杠杠的。
(ノ ̄▽ ̄)一个说明书:图片配文字,简单明了,英语小懂的我,毫无压力。
ヾ(●′?`●)  2包搭配的酸奶粉:一包粉是一次的量,味道我查了一下应该有30多种(不过是大罐的yoyo),不过我想是不是可以买大的粉,分两次做就好了呢。单闻粉的话,有点淡淡的奶香,很好闻。
https://yijiyou.tmall.com/  这是购买链接,大家有兴趣的话可以自己研究一下哦,正好赶上双十一,活动多多。

然后,说说自制过程
简单来说就是水混混合-晃-加水-晃-等-吃,是不是好简单,以防大家懵逼,我细致的说一下。
1、把整包粉倒入透明的罐子里,然后加入凉白开,用矿泉水也是可以的,不要加太满,这样不方面摇晃的溶解。(对了这次送的是大机子,我其实用的是大粉,管邻居美女借的,本来想用两包小的混合做,不过怕失败,所以……你们懂得)
2、盖上盖子后,多摇几下,摇到粉和水完全的混合在一起。
3、再加凉白开,接近满,但是留点缝隙,盖上盖子再次摇到充分融合。
4、在粉色保温罐里加上100度的沸水,到三分之一就行,然后把透明罐子放入,因为现在天气比较冷,所以为了有利于发酵,透明罐子放进去后,如果水还不太高的话,我会再加一些开水。
5、等,12个小时可以开罐吃了,刚出炉的酸奶还温温的,有淡淡的清香。

然然后,我们说说口感

刚打开的时候有一瞬间的小惊喜,酸奶非常厚实,很像双皮奶那种质感,或者是豆腐脑,很醇厚,用勺子舀起来流动的很慢,绝对不是稀稀的那种。特别像我们这里有一家饭馆的酸奶,我以前每次去都要点,15块钱就小小一个杯子,咱这个18块钱,我感觉完全可以让我吃得饱饱的。哎呀妈呀,写的我都流口水了。我做的时间甜度又正好是我喜欢的 ,晚上回家来一杯,哈哈哈

想说拍照好看一点,我把我的古典茶罐拿了出来,放进去后感觉酸奶都美味了很多。忍不住拍了好几张照片,大家看看是不是感觉,超美味,超好看,超小清新的,其实本来还想做盆摘酸奶的,昨天工作太晚忘记买奥利奥了,也给大家简单说一下做法吧。

买一包奥利奥,然后把里面的夹心去掉,把奥利奥放在袋子里,用擀面杖碾碎。铺在酸奶上面,再来点小装饰,duang~duang~duang~就这样大功告成啦!说的那么兴奋害得我都以为自己做好了盆摘酸奶,哈哈哈。姐妹们大家一起做起来吧。

总结:
物流:虽然即将双十一速度也是杠杠的。
包装:看着不厚实,却让我收到完美无瑕产品,不错不错。
外表:又粉又可爱,可以当做小公主收藏品啦。
实用度:每天喝一杯,健康又美味。
味道:好吃到飞起,想甜就甜,想酸就酸。
操作:easy到没有朋友,感觉是个人都会做,哈哈哈。
质量:p5材质,把关度超高。

易极优酸奶机,吃货的完美收藏品。

步骤图如下↓↓

全家福

全家福

加粉

部分水+粉融合

倒满使劲摇晃

加开水到保温罐

早上起来,好啦

美美成品图

摆拍

摆拍

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个粉色的真好看,很喜欢这个酸奶,是我吃过最好吃的酸奶了
板凳
看起来很美味的样子,我家的也是这个机子,还真的蛮好喝的。
真是大赞的感觉呀
真不错呢,看着就很美味啊
这个是大的机器呢
照片拍得很漂亮,做出来的酸奶看起来很好吃
好喝又好看 真是羡慕啊
非常好喝的酸奶呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 鸭丫0815

是的,是大机子,对方发错了尴尬悲泣
回复 7# 雨林lin

是呀,味道确实是不错呢~要把生活和自己都拍的美美哒~
哇,好大桶,我中过一个粉色小桶的,粉用完了,还没买。
个性签名
哇,好诱人呢,看的我都流口水了,我的还没到,好期待,好期待!花痴
看着很好吃的样子呢!宝宝有口福了!
回复 13# 燕子8927

收到的是小袋的粉,所以做的时候放两袋,或者放一袋做半桶吧~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请