加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家庭欢乐日】+很少会有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭欢乐日】+很少会有

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3065
楼主

老公是一个工作特别繁忙的人,也有可能一个人在外面打拼本身就是不容易的事情,所以会更加珍惜自己的工作,当然你越努力,你的待遇就会越好,所以老公现在的代遇还是不错的,他一家子的人是比较多的,平时聚在一起比较少,只有过节和过年的时候才会聚在一起的呢。

老公的大哥家里有三个女儿,老三和我家文文相差两岁,所以两个孩子是没有多少代沟的,平时我只要一回老家,孩子就会喜欢和小姐姐一起玩呢,并且小姐姐不像哥哥那样,哥哥大部分都不会有让人的习惯,也就是要什么就是什么,才不管你是小弟弟呢,而小女孩子就不一样了,大部分会懂事比较早一点,喜欢带着小弟弟玩,而且还不打架,感觉在一起真是好温馨的感觉。老公的大哥常年在家里也是不多的,他们是做生意的,人家忙的时候他也忙,人家闲的时候他才会闲起来,所以一年到头回来的次数也不多,做生意还是挺辛苦的,不过也买了两套房子,所以说生活条件还不错吧。

我们家里是比较简单的,我只有一个姐姐,虽然和姐姐没有住在一个小区,但是因为是在一个城市,所以相聚的时间还是比较多的,平时到了周末,就会打一个电话过去,如果有时间就会相约一下到哪儿玩,因为我们都在上班,所以玩也只能够就近转一转了,我觉得家庭欢乐日是比较适合时间比较多的家庭,因为时间多,能够一起玩的机会就比较多,我有一位同学就是如此,看到她的朋友圈几乎每个周末都会带着妈妈和婆婆一起游玩,觉得真是很幸福的感觉,而且我认为一起玩才好一点,如果两三个玩的话就会觉得单调了一点。

虽然家里举行的欢乐日是比较少的,不过只要有时间还是会一起游玩的,现在还是因为时间比较少的原因,都在工作中,所以时间是很难抽到一起来,而且家里的大事没有,小事却是挺多的,有的时候小事也会影响到我们聚一聚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:29 活动奖励
沙发
感觉现在人生活都特别忙碌,自己家庭小聚会还行,大家庭想聚到一起,一年确实没几回~
板凳
我们家也是这样的情况
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我家过一段会有一次的
偶尔在一起玩耍的时光也是倍感珍惜的
我们也是
回复 2# 天使宝贝娃娃

是没有时间的
回复 3# wei116117

都差不多
回复 4# xuanxuan0426

这样挺好的呀
回复 5# 小小菲儿

这样也是十分珍惜的
回复 6# 如果1984

差不多的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-11-15 14:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
偶尔的相聚成了特别好的纪念~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请