加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 公主小妹拍照留念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公主小妹拍照留念

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7429
楼主

孩子们都是喜欢户外运动,哪怕只是到外面溜达一圈,也开心。我家宝也是这样,平时就喜欢到户外玩,每到周末早上女儿都会跟着爸爸去户外跑步,就算是冬天,也会坚持运动。

平时的时候有时间我们会带着女儿多去户外玩,比如放风筝,野餐等等,当然有时间的时候一会去一些景点逛一逛,前不久趁着天气还暖和,我们去老街拍了一些照片,一边玩一边拍照,感觉真不错,虽然没有影楼拍出来的成品那么高大上,不过整体感觉却很自然清新,特别真实,我不喜欢去影楼拍照的主要原因就是感觉影楼修片后都不像自己的孩子了,我反而喜欢自己随意抓怕,更自然,更亲切。

因为提前跟宝贝约定好了,要拍一些照片,选几套衣服是必须的,可是女儿却自己有自己的主见,无论我如何建议,她都是要穿自己的那套公主裙,一套已经有点小了的公主裙。女孩子绝对是不需要特意引导,就会自然产生一种公主情结,喜欢公主裙的装扮,喜欢穿各种漂亮的衣服,喜欢妈妈戴的首饰和包包,反正只要是跟公主挂上边的都会很喜欢。

准备好衣服,我们选了一个当地比较适合拍照的地方老街,这里人少,而且景色也不错,最主要的是有很多老建筑,拍出来照片特别有FEEL,孩子就是孩子,之前约定好的拍照看到老街各种玩得,各种吃的,就被抛在了脑后。

我有时候也不知道为什么,人家孩子都喜欢拍照,把自己最美的瞬间让妈妈赶紧记录下来,我家宝贝想拍照就很难,完全取决于拍照当天的心情,如果当天不想拍照,我怎么逗她都不愿意配合笑一笑。而且在外面,不像在家,说服教育也不太好,只能用各种兑换条件来吸引宝贝拍照,比如买冰淇淋,比如玩游戏设施等,这才算把宝贝搞定,同意拍照了。

用照片记录宝贝的成长经历,真的是最好不过的方式,有时候拿出来翻看一下感觉特别怀念女儿小的时候,不知道再过十年会是什么感觉,现在要抓住一切机会把宝贝每一个成长瞬间都记下来,长大后翻看,我想会觉得更加宝贵、更有意义的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美丽的小公主,看过来,拍一张飞吻
板凳
美丽的小公主,看过来,拍一张
冰钰愛玥 发表于 2017-11-09 09:22
赶紧要个女娃子,一定更可爱
好美的公主,照片记录孩子的成长特别好。
最后一张超有范儿
拍的好漂亮的呀,喜欢
拍的好漂亮的呀,喜欢
七叶草 发表于 2017-11-09 10:20
谢谢亲爱的
宝贝小的时候对于拍照总是来者不拒,等到上了初中,大人就得求她照啦,趁现在多留念啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
哇塞!美美哒大片
好隆重的礼服哦!
哇!美美哒小公主!
哇!美美哒小公主!
盼盼妈咪 发表于 2017-11-09 16:14
哈哈,谢谢哦
好漂亮的小公主
好漂亮的小公主
小淘气妈咪 发表于 2017-11-09 21:53
偷笑
好可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请