加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 最好还是统一购买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最好还是统一购买

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1883
楼主

到了冬天,其实很大的影响可能就是会有雾霾啊,不过我们南方是要稍微的好一点,我们这里前年倒是比较严重的,我们小石头还是在幼儿园里,所以大家的体育锻炼都是没有参加了,基本上都是在教室里了,因为真的是很严重啊。然后去年的时候,倒是还可以的,好像还行,主要我们这里还有一个世界性的大会,所以因为这个大会,所以很多工业的都是不可以开的,就会稍微的环保一点啊。

如果学校里真的是要买空气净化器的话,我觉得最好的学校里统一买。如果是家长买的话是不合适的,那么小孩子们都是毕业了这个是不是还是在学校里,那么这其实就是学校里的统一财产,这样来说的话,是不是还是学校统一出资购买才是最合适的。不然我想就算是一些家长无所谓,为了孩子,就出一点钱吧,倒是道理不和啊,毕业了,这些肯定是要留给下一届的学生的,然后他们的家长到底是要不要出钱啊,难道他们再买一次,那这一批旧的怎么样,学校应该是怎么样来说呢?虽然是可以时候是赠送的,但是总体来说,我觉得还是学校统一当成采购事项来买更加好,不应该将这一笔费用转嫁到学生家长身上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
统一采购比较合理
板凳
这样是比较好
个性签名
一起买完就省心了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也是很赞成统一购买的。
学校要是负责统一买就省事儿多啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》