加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒衣橱里最喜欢的那件衣裳】+有那么几件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒衣橱里最喜欢的那件衣裳】+有那么几件

回复数:14  |  浏览数:3796
楼主

爱美之心人皆有之,女人爱美更是女人的天性,我也一样有着一颗爱美的心。虽然说衣柜里的衣服已经不少了,但是每到换季的时候总感觉自己还少几件衣服,结果就会不定期的买买买。

我是因为工作原因平时穿运动装较多,也习惯了穿运动装,宽松也舒服。其实从内心来说也想穿的美美哒。这样就是只有周六日才能穿上自己喜欢的衣服,所以说我就是那种喜欢的并不是穿的多的。

第一件是橘黄色的毛呢大衣,这件衣服还是结婚的时候买的,款式有点韩版类型,与众不同的是上面有两个挂钩的大扣子,下面是隐形的压扣,这点的设计还是很新颖独特的,还有领子上的大毛领穿上以后给人暖暖的感觉,不过确实挺暖和的,这件衣服穿起来没有正式的职业装那种感觉,相反的就是还有点小俏皮可爱的感觉,不显老气,还有这件衣服的材质也挺好的,很有下垂感。这件衣服到现在都有四年的时间了,每年的春秋冬都会穿,想想应该还能再穿几年。

第二件是大红色的毛呢大衣,也是结婚时买的,这件衣服中间带收腰,下摆的设计是有点蓬蓬的小裙子样子的,穿起来还挺好看的,有减龄的效果,也是我很喜欢的,只是现在感觉这个颜色太亮了,现在有点穿不出去了。

第三件是一件超轻羽绒服,朋友们说这样的衣服现在多的是,估计大小人都人手一件吧,现在运动的超轻羽绒服还真是多呢,前几天我还给孩子刚入手了一件黑色的。可是我这件不同的是它是时装款的不是运动的,肩的地方是有垫肩的,这样穿起来比较板正一些,中间有收腰,还是短款的,穿上还是比较显身材。

最后一件是黑白格子衬衫,这件衣服是生完孩子之后买的,身材还是原来那样,这件衣服适合春秋时期穿的,再搭上一条亮色裤子,稳重当中略显活泼。

总之,衣服不关乎什么牌子,穿着舒服喜欢,并且适合自己这就是最好的。
沙发
都很喜欢。
板凳
感觉都挺不错的
有些衣服真的可以穿挺久的呢
回复 #cindyme

是的呀。
回复 #七叶草

自己很喜欢。
看起来都很不错哦
很大气
都好看的
前面两件很大气哦。
亲的眼光很好,衣服很漂亮的
回复 #tracy318

我也很喜欢,只是穿的机会很少。
回复 #小小菲儿

谢谢亲的赞赏。
这衣服就是耐穿
毛毛的领子感觉冬天好暖和

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》