加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+结婚买的小礼服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+结婚买的小礼服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3643
楼主

衣橱里面最爱的衣服,我似乎没有啊,每到换季的时候就会清理出一些不想穿的衣服,我在穿衣方面没有太大的要求,买的衣服也是相对来说比较的便宜的,清理出来也不会舍不得,想扔就扔了,不需要多想。对于这个活动帖子,我是拖到现在才写,主要是不知道该怎么写啊。

我现在只要换季,就会把衣服收好放进收纳箱里面,归类好,而衣橱里目前就挂着一件衣服,哈哈,猜猜那是什么?不知道有没有人能够猜出来啊,还是让我自己说吧,那是结婚的时候买的一条小礼服。我拍结婚照的地方相对来说离得远一点,本来是结婚当天可以去挑选一件婚纱穿的,提前一天去选也是可以的,超过时间给少量的租金,其实还是蛮好的。后来我是嫌弃坐车麻烦,也就没有,直接在家购买的小礼服和旗袍。

生娃后,胖了一些,旗袍穿不下了,而式样是大众化的,红色的颜色也不是那么的鲜艳,送人了,而另一套小礼服,就是结婚穿了一下,颜色也是相对于非常的艳丽的,大红色的颜色很正。后来就一直挂在了衣橱里面,哪怕大宝已经5周岁了,我也是一直舍不得扔掉的,这件礼服很喜欢的,只是一看就知道是结婚穿的,因此也无法再次穿出去,只能够一直挂在衣橱里看看。

上次整理收拾衣服的时候,这件小礼服都被我拿在了手上,准备收起来,想想还是没有舍得,又重新挂在了衣橱里,想着反正不碍事,就先挂着吧。现在还时不时的开橱门拿出来看看,想扔又舍不得,而且现在的人都是自己购买结婚礼服,连婚纱很多人都不愿租,都是自己购买的,我这套小礼服更加无人问津了,当然,我也没有询问过是否有人想要,说白了,还是我自己舍不得吧,想留着,要说衣橱里最爱的衣服,算是这结婚买的礼服吧,哪怕就穿了一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:21 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小礼服背后有最美好的回忆。
板凳
我结婚都没有买小礼服
小礼服很漂亮的
个性签名
美好的纪念!
我当时是租用的小礼服
那是好看啊
很有意义的衣服
小礼服是很好看的,我也是结婚的时候才穿
有照片就好了调皮
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回忆的是情感 这个最有温情了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》