加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+裙之花语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+裙之花语

回复数:48  |  浏览数:10362
楼主
【晒晒最爱那件衣裳】+裙之花语

说起最喜欢的衣服,从小时候开始我就想要一条裙子,能转起圈来鼓成一朵圆圆的大花的彩色连衣裙。拮据的生活,把这条裙子从五颜六色的童心世界尘封,可穿裙子的梦却和我一起长大。随着时光流转,那条卡通花裙变成了青春花季里的一条素雅如雏菊一般的浅蓝色的背带裙,可因为上学要穿校服的原因,还因为父母的管教严厉,加上我倔强的个性,上学时基本上是没怎么穿过裙子,这条背带裙也成了一抹青春天空中的蓝色云朵留在了青涩的年少光阴里。

裙子,裙子,裙子,不管是什么裙子,对我来说,都如同一朵花,虽不语,但代表一个美丽的符号与喜悦、幸福相等,而且我傻傻的认为穿上裙子的女子,一定是快乐的,那不用言说的喜悦心情都在裙摆上闪耀着!

终于,我工作了,有了自己可支配的金钱!我开始穿起了裙子,不管是一年四季,我都要有一条属于自己的裙子。春天,我爱穿条潇洒的半身牛仔裙;夏天,我有好几条长长短短的连衣裙,秋冬优雅的毛呢裙就是我的最爱,结婚后生宝宝,我还穿了不少孕妇裙。

总之,裙子我算是穿过瘾了。可现在我步入了中年,身材有些走样了,肚子也有点圆了,以前的好多裙子,穿不了啦,只能转赠给亲朋好友了。但我的衣橱里还存着一条在我24岁生日时,男朋友也就是现夫君,送我的一套裙子,记得品牌好像叫罗马情怀吧!还花了好几百元呢!不是因为贵,没有赠人。是因为穿着那条裙子的我,在人生中最美好的岁月里留下了许许多多浪漫的回忆,与男友一起看电影,一起去郊游,一起漫步……

这就是我穿这条罗马情怀的裙子的留影!

为了还能穿裙子,我开始多走路,少坐车,锻炼身体。也想让日子,在穿裙子的时候变得更快乐、更优雅、更幸福!

衣服是女人心情的最好写照,穿裙子吧!就让这份美丽,快乐自己,也芬芳他人!
沙发
玫瑰              10年前的照片和衣服!真是没有更好的了!飞吻
板凳
身材真好!一件衣服一种情怀
回复 3# 小雨滴儿

谢谢亲!玫瑰十年前的我,现在长胖了!偷笑正在计划健身!感谢留言鼓励!
身材很好,羡慕
亲以前的身材很好啊
这种搭配很好看
回复 5# wei116117

感谢亲的留言!现在长胖了!正健身!感谢鼓励!玫瑰
回复 6# 有你是晴天

夸奖夸奖了!爱心感谢留言、捧场!玫瑰
回复 7# 秋墨小宝

感谢夸奖!心里美滋滋哈!看来健身正有必要 !!!玫瑰
好漂亮啊。
回复 #秋18254130

嘻嘻。