加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家庭欢乐日】+从来没有出过门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭欢乐日】+从来没有出过门

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1987
楼主

家庭欢乐日,看着名字都觉得开心,这样的家庭都是特别幸福的,一起出门旅游,一起找地方开心,我们家是没有这样的情况了,因为我妈妈总是嫌花钱,什么花钱的事情都是反对的,而且会特别生气,弄得人没有一点心情了。

我家的欢乐日,估计就是晚上大家都干活回来凑在一起吃饭了,想象都觉得寒酸,我是很向往一家人一起出门游玩的,出去看看外面的风景,心情也会好很多的,总是待在一个地方,心情总是一样的,生活就需要多给自己找乐子,才会过得开心快乐,毕竟生命就这么短,我觉得还是每天都过得开心是最好的。

我很期待有一次全家出行的机会,不过这个希望估计不会实现的,我其实很在意我的妈妈,毕竟她是我唯一的亲人的,我希望她能过得稍微好一点,开心一点,可是想在物质上表示一下总是招来一顿烦扰,因为这些生气很多次,这就是自己不如意的地方了,我上次说给妈妈换一个智能手机呢,我妈妈总是用最便宜的手机,而且这个手机的质量超级差劲,按键也不灵活了,每次打电话都接不到,需要打好几次才能按动,我们路过火车站的一个手机店,我拉着妈妈去看手机,我妈妈拉着脸,脸色很难看,大声的说就不买,我一直坚持,后来我妈妈当着那么多人的面居然都哭出来了,实在是让我难堪到了极点。

我做不到自己玩的开心,没有带着父母,但是父母遇见花钱的事情都不会参与的,让我总是有些遗憾,所以我家的欢乐日就是别人家很普通的日子,最多吃饭的时候家里人齐全一点,其他的就没有什么了,一大家人从来没有出门旅游过,连公园都没有去过,虽然公园都是免费的了,但是几元的公交费在我妈妈看来也是天大的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-11-07 18:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:29 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
勤俭持家的好妈妈,可能与孩子想法不同,多沟通一下吧
板凳
宝宝小,等宝宝大一些的时候可以多带外出看看
大点就可以出去了
个性签名
我们一家人比较少在外面聚餐。
远的地方我们也没有,都是去近的地方
我带孩子出去玩过
出去挺好