加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 〔万圣节去狂欢〕万圣节玩美了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

〔万圣节去狂欢〕万圣节玩美了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2962
楼主
  周末,我去参加了妈妈们自己组织的万圣节活动。

在活动里,我参加了许多游戏,比如说纸杯挡卡、吸管吸豆、找豆子这类型的活动。我最喜欢为纸杯挡卡。游戏需要找几块石头,一张扑克牌,两个纸杯。先把一块石头放在纸杯里,盖上一张扑克牌,然后上面再放一个放了石头的纸杯。游戏者把卡抽走,让上面的纸杯不倒,而是落在下面的纸杯上,那就算成功了。我掉了两次,但我观察了后面的玩家,最少的也掉了三次,可见我还是玩的比较好的。还有一个投壶的游戏,我也是百发百中。

活动高潮就是最后挨家挨户的不给糖果就捣蛋的活动,我们可是跑疯了玩儿疯了,还得到了许多好吃的。。

听我妈妈说,最后还有一个终极大礼,我心里一直好奇,战利品是什么呢?不会是又一种好吃的吧?结果我手伸进盒子里去摸,摸出来还是一个盒子,里面装的是手指陀螺,这是我一直以来都想要的一个玩具。

不过呢,我抽到的是一个骷髅的,我一开始觉得他不酷,因为别人的,有的是美国队长的盾牌的,有的是手枪的,有的是金箍棒的,有的是六角星形的,还有的是雪花的,甚至含有罗盘星的。我想和别人换,但都没有换成。不过,这烦恼很快被抛到九霄云外了。

因为总体上我是很高兴的像这样的活动一年才有一次的,时间很短,所以我要好好珍惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:24 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
手机怎么复制帖子链接?
板凳
手机怎么复制链接
玩得真开心
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊  把万圣节过成儿童节
小孩子对一些有趣的节日还是比较喜欢。
很喜欢这样的活动
回复 #小小菲儿

是啊  主要是可以玩 可以吃
回复 #淞然龙龙

嗯嗯 我也乐于让孩子参加呢
小朋友自己写的帖子呀,真棒
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子们最喜欢万圣节了
回复 #guomaomao2009

是啊 可以疯玩呢
回复 11# guomaomao2009