加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+恐龙的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+恐龙的书

回复数:21  |  浏览数:3970
楼主

文文以前的胆子是挺小的,这里所指的胆子不仅是看到一些比较可怕的东西会觉得很怕,而且在书中如果看到了一些图案也是挺可怕的,那么这本书,他肯定是不看的了,我当时还在想,为什么胆子这么小呢,也有可能就是年龄没到的感觉吧。

想不到还真成为了这个样子,因为现在的他和以前是完全不一样了,以前比较害怕恐龙,现在却是超级的喜欢,前一段时间在超市看到买的箱装牛奶,只要买一箱就会买一本书,当时我也没有准备要来买,谁知被文文看上了,他说这本恐龙书很好看,就要买这种奶,而我是知道的,文文不爱喝纯奶,所以买回家喝的肯定也是少的,就没有同意,但是文文却说自己一定会喝的,就这样被孩子答应了,等买回家之后,孩子根本想不起来喝奶了。

以前的他可是一个十足的吃货呢,现在也成了一个爱看书的孩子了,直接抱着那本恐龙书就来看,当然那本恐龙的书内容也是十分丰富的,足足有几十页的内容,而且还是大开本的,如果要买的话是不是也需要十来块钱才可以买到的呢,我对于恐龙是不太喜欢的,所以研究也是很少,只知道一些比较特殊的恐龙,比如霸王龙,他可是超级的凶呀,而这本书中的恐龙就十分的详细,不仅是说了每一种恐龙的习性,而且还是以故事的形式告诉我们的,所以并不是特别的枯燥,如果直接说恐龙有什么个性,这样的绘本肯定是不太喜欢看的呢。

里面的文字也是带拼音的,当然文文现在还不会拼音,虽然已经简单的学了一些,但是才刚刚开始学,而且我也没有太认真的教他,总觉得年龄还小的原因,反正明年还要学一年学前班的呢,恐龙的书因为孩子翻的次数比较多,而且孩子本身对于书也不是特别的爱惜,所以外角已经有一点破损了,我想再过一段时间会不会这本书就要散架了呢。
沙发
我家也是恐龙的书重复比较高。
板凳
男孩子都比较喜欢恐龙啊
这一类的我家也喜欢的呀
我家也喜欢
我家最近对恐龙好兴趣啊
这样啊
我家也比较喜欢恐龙书
我家也是喜欢恐龙
看来宝宝是一个很喜欢恐龙的孩子
回复 2# qianqian0901