加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 兜兜转转终于一些回归平静了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兜兜转转终于一些回归平静了

回复数:14  |  浏览数:4468
楼主
    兜兜转转十个月终于又回到职场,儿子早产于是突然就结束了手头的工作,突然变成俩娃的妈妈各种措手不及,四月份回公司上了几天班就接到辞退的通知,公司倒闭了,我被辞退了,好在公司很是够意思,给了足够的经济补偿金,给办理了失业保险,于是我也心安理得的在家吃着失业金带着娃娃,中间也着急过,因为从毕业上班以来我从来都没有在家里待过这么久,就是生我老大的时候出满月就开始不断的跑单位了额,娃娃三个月的时候正式开始上班了也就,后来搞了点手工活在家里放确实也能赚钱,可是突然而来的环保大检查叫我刚刚把投资搞进去就不在有下文了.....

8月份的时候一个黄姓老总打电话,说我们的企业被他们接了,问我能回去么,问了待遇还可以,于是就爽快答应了,可是...可是这个企业竟然叫我苦苦等了半个多月也没给我打电话通知上班,最后一打听,黄了,合同都签了咋就黄了来....于是我又在家继续看孩子带孩子喂孩子...到了十月份又接到之前单位领导的电话,说我们单位又被政府接了,现在这个领导在公司总负责,问我能过去么,谈了一下待遇虽然没达到预期,但是我真的在家玩够了,而且就在打电话的那天还跟婆婆吵了一大顿(后期专门写写这个事情,其实真的是很好玩的一件事),所以不管工资高低的我就答应了
    然后我就顺利的上班了,还是之前工作过的地方,只是换了东家,还是之前的办公室...还是之前那个座位...上了半个多月了,总体感觉不错,虽然天天的加班天天的开会...但是我感觉忙忙碌碌的这才是生活....
沙发
工作的速度还是挺快的
板凳
回来上班也好。
呵呵,全职的想回家安心带娃,带娃的又想回归职场~
回到原来的单位还真是挺好的呀
还是上班好
我想全职的回家安心带娃
还是原来的工作也挺好
还是原来的工作,那还是可以的
嗯嗯嗯
有份工作很好的