加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【品秋】+秋来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【品秋】+秋来

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1992
楼主

秋天是一个收获的季节,红红的苹果,酸酸的红果,香甜的梨,吃到心里甜滋滋的,我爱秋天,春天百花开,秋天百花香,我爱秋天,因为秋天是色彩斑斓的,更爱秋天的果实带给人们喜悦。

秋天的来了,秋风萧瑟,地里的稻田更黄了,而且是金灿灿的黄色,那成熟的稻子都坠下腰来了,好像在跟大地说悄悄话。池塘里的荷叶枯萎了,荷花都成了残花,可是,那又怎样,枯草也是别有一番韵味。

另外,还有很多诗歌都是赞美秋天的,诗情画意真是美啊。

一场秋雨一场寒,十场秋雨把棉穿。霜降来了,霜降是秋天最后一个节气,天气逐渐变冷,和南方比在北方明显感觉到冬天开始了。哎呀冷得晚上睡觉,我们都盖上了冬被了,暖暖的好舒服呀。白天早晚温差大,一下子没有适应,不小心就感冒了,嘿,所以大家要增减衣服,防寒保暖哟。

秋天的瓜果蔬菜多,气温怡人,通常很多人愿意选择这个季节备孕或者做月子,秋天好多好吃的,尤其是一些热带水果,想吃什么都有,吃得开怀呀。秋天的景色迷人醉,秋天出生的孩子真幸福啊。

秋天短暂,每年的秋天北方遍地黄金甲,那落在地上的银杏好像黄色的地毯,引来无数人拍照留念呀。我们这边有家公园有片银杏林,每年十一月初正是赏银杏的好时光,年年我都会和宝贝来这里玩耍拍照,附近的影楼很多都来这里拍外景,还有一些摄影爱好者在这里咔嚓卡槽,成为了这里独特的风景。

上周想让宝贝和她的小姐妹一起来拍照,可惜没有兴趣,不想去树林那,说那边有甩鞭子的,劈啪劈啪的可怕,好吧,留我一个人去也没有意思,最后大家去了别的地方。如果没有刮风的话,这些美景可以保留很长一段时间呢。十一月秋风多,尽管秋天短暂,但大家都收获了充实和快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-07 10:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:13 活动奖励
沙发
可以发点配图小样
板凳
我们这没有银杏树。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-11-07 10:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
说真的我们这儿秋天的感觉不浓
回复 2# 姗儿宝贝08

偷笑早上懒,下次单独发
我们秋天已过,冬天了
秋天是一个很多人都喜欢的季节
秋天是个美丽又有口福的季节
秋天水果很丰富啊
秋天真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请