加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 满屋子的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满屋子的鲜花

回复数:23  |  浏览数:5810
楼主
对于女性朋友来说,最喜欢的应该就是美好的事物,鲜花总是给人一种特别美而温馨的感觉,特别是在春天的时候,会在院子里还有公园里看到非常多的鲜花,感觉也会让我们的心情变得十分的美好,秋天一到,人的心情自然也会有一点低落的感觉。

至少我是这么认为的,因为从十月开始,一直都会觉得心情不太好,也有可能是看不到什么美好的事物了吧,而且我也有着一可玻璃心,总是喜欢把一些很普通的事情想像的非常的坏,连我的朋友都会开玩笑的说,我是一个阴暗的人,难道怀孕之后人的内心也会发生变化吗,具体我也不知道的呢,就是会经常的想的比较多,周末的时候,孩子想要买个小动物,前一段时间买的小鱼全部没有了,虽然孩子难过的一段时间,不过一会儿也就忘了。

毕竟因为是天气比较冷的原因,现在的季节养小鱼还是比较不适合的感觉呢,于是我就带着孩子一起来看看,有什么他喜欢的小动物,并且还是比较好养的小动物,我就帮他买一个,前提是不要脏,我最怕家里搞的乱乱的了,本来我的家就不是超级的大,而且孩子是肯定不会打理的呢,到了花鸟市场之后,看到很多的鲜花,一下子就打动了我,为什么不多买一些鲜花放在家里呢,这样的话,家里的环境也会变得好,最主要的也是让自己的心情变得美美的。

这里的鲜花种类是比较多的,在我看来,好像都是差不多的感觉,我买鲜花是很少问它的名字,大部分就会问花期有多长,不希望买回家就两三天死了,那是不是太可惜了,有的花的花瓣是开着非常的大,一看就是特别的漂亮,也有直接就是纯白色的鲜花,在我看来纯白色的鲜花也是十分美的感觉。有的颜色会比较娇艳一点,反正自己选择喜欢的就好了。
沙发
看着这些花我都被感染好心情了。
板凳
非常惬意!
康乃馨的花期好长的
在这样的环境里心情肯定好啊
看着都心情好啊~
女人看到花心情很美的
也太漂亮了
好漂亮啊。
春意盎然的感觉
好漂亮的花,看了心情大好啊
好美丽的花朵啊
看着鲜花就感觉心情美