加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+没有考虑过穿搭+哎文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+没有考虑过穿搭+哎文

回复数:8  |  浏览数:2300
楼主

刚刚怀孕的时候,正好是夏天,那时候也有一点反胃的感觉,所以根本是什么也吃不下,虽然不像别的妈妈们,那么吐的厉害,但是晨吐还是有的,再加上天天也是需要正常上班,在单位可是没有多么人能够帮助孕妇的哦,而且我们单位每年怀孕的人是超级的多,所以都是一视同仁的感觉。

夏天的时候,我就是直接穿着裙子,我是一个特别怕冷的人,秋天的时候就已经穿上了厚厚的外套,当然也是担心自己会感冒,毕竟怀孕期间感冒还不能够吃药,所以说一定要注意保暖才好的,那时候的外套一开始的时候,就是穿自己的外套,平时我就是喜欢穿休闲装多一些,所以大部分外套也是比较宽松的,但是因为我长胖的比较快,后面外套都穿不上了,我也不想重新买衣服,就直接穿着老公的外套当自己的外套。

而且到了我们单位之后,好像也没有多少人可以发现,也有可能大家在意的就是你的肚子有没有大,或者关心的是你工作会不会有一点累,别的还真是很少在意的呢,就这样冬天就是老公的外套和我自己的外套,两个混穿过完了冬天,这样也就到了生产期,当然在怀孕的时候,我的堂姐也送了几件衣服给我,她的孩子已经出生两岁了,堂姐觉得这些孕妇装也就穿了几个月,所以都是比较新的,扔掉了也可惜,放在家里的话,好像也没有太多的地方可以放。

正好我也是需要的,我觉得如果身边有亲人家里的孕妇装不穿的话,也是可以借来穿的,这样也就省得买了,反正怀孕的时候还是应该少买一点衣服才好的,等孩子出生之后,需要花钱的地方可是超级的多呀。我当时只买了一套孕妇装,还有朋友送了几套,就这样自己的怀孕时期就已经过完了,现在想一想还是挺怀念的呢。
沙发
我当时也穿得比较随意。
板凳
我觉得随意一点比较舒服
是的呢,。现在怀孕期间, 我整个人 都是非常的低调。 只要不要太丑 就行了。 让自己保暖好, 穿的舒服, 就行了。
夏天还蛮好的,不像秋冬季要考虑的比较多
穿的随意舒服就很好了
休闲就好
我也是随便穿的
怀孕的时候我没有太讲究这个衣服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请