加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 编排新舞蹈:小宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

编排新舞蹈:小宝贝

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8271
楼主

我们家宝宝的舞蹈班老师,最近在给她们排练一支新的舞蹈——《小宝贝》,小朋友们学习劲儿头还是非常足的呢。这支舞蹈大约学习了3~4节课了,我们家宝宝非常喜欢听这个舞蹈的音乐哦。学完的第一节课后回到家,宝奶奶就对我说:“宝宝刚学习一个新的舞蹈小宝贝,老师让经常给宝宝听听音乐。”

宝奶奶说完,我就立马下载了这个舞蹈的音乐,我就和宝宝反复听起来了,宝宝还是非常喜欢的。我问宝宝,可以给宝宝表演一下吗?宝宝就对我笑笑。我心想,估计是还没有学会吧,等学会了,再让宝宝表演给我看吧。

昨天上午,是我们家宝宝上舞蹈裤的日子。我带着宝宝去了舞蹈班,今天早上,我还是加快速度收拾的。结果,紧赶慢赶地,速度还是有些落后,还好,老师还没有开始讲课哦。我带着宝贝,赶紧给她把厚的外套脱了,给她换了芭蕾舞鞋,问她要不要再喝两口温开水?这孩子说不用喝了。我想着半个小时就会出来休息了,就不用喝了。

孩子准备好了,就直接自己进入舞蹈室了。她选了一个瑜伽垫站好,就开始跟着老师进入学习舞蹈的状态了。今天来了一位新的舞蹈老师,在老师教授舞蹈的时候,在队伍中不停地给大家纠正动作,这样还是非常好的。最近,老师招手的舞蹈学员越来越多了,她在前面教动作,孩子们在后面有些动作不到位,学的不是太好。这下好了,前面一个老师,后面一个老师,孩子们会学习的更好哦。

一整节课后,孩子们都在学习《小宝贝》这个舞蹈,孩子们学习的非常认真,老师指导的也非常好,希望孩子们很快就可以自己完整的跳下这支新舞蹈了。非常期待我们家宝宝可以给我们表演她的新舞蹈《小宝贝》哦。加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
真不错,跳舞的小女生,美美哒!
个性签名
板凳
真不错,跳舞的小女生,美美哒!
个性签名
回复 2# 小淼儿

(#^.^#)非常感谢亲的夸奖了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱公主!小样
这些都是女孩子特别喜欢的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 5# 爱洛公主

(#^.^#)谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 6# wei116117

是的呢,女孩子喜欢。
个性签名
宝宝们都好认真(⊙o⊙)哦
回复 9# 简简2004

(#^.^#)是的呢。
个性签名
很喜欢看你家宝贝跳舞,举手投足都认真
挺可爱
宝贝好棒啊
孩子们跳的很认真

好粉嫩的小公主呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请