加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一的活动

回复数:23  |  浏览数:2949
楼主

双十一的活动如火如荼,有线上红包活动,还有线下实体店活动,充红包送红包,一个比一个精彩。

大家还记得前几天我说的狂欢桌面吗,一开始答对了还有机会抽红包,优惠券和购物津贴,但后来不管你怎么答对,抽到的都是空宝箱,当每次信心满满答对,打开都是空宝箱,真的感觉参加了一个假的活动。

QQ图片20171106093625
          除了火炬红包要等双十一晚会的时候开,另外,现在还有明星红包密令活动,不过因为刚刚开始,时间不确定都在什么时间段,有的时候等发现又刚错过了一场抢红包雨,今天还想再试试,居然抽到了红包,哈,让今年的双11红包来得更猛烈吧!
QQ图片20171106090106
          明星密令红包拼的就是手快呀,每天五个点都有红包,我最幸运的一次是抽到了两块多的红包,两块多对我来说已经算很好了,白给的哟,总比没有的好。

逛十个品牌可以抽大奖,可以选择喜欢的店铺进去参加答题,动一动口,红包到手,看起来好容易的,当然,如果不想答题可以随机逛,只要满十个就可以抽奖了,不过,答一答还是有收获的,哈,这不,轻松收获了红包一个,购物津贴。再抽奖又中红包,哈,有红包拿心里乐开花。
QQ图片20171106084328
         天猫精灵的问题其实也很简单的,我家宝贝都会答,有的是送分题,有的不懂不会的我就瞎蒙,重要的是答对了有宝箱,打开要红包。嘻嘻,红包的奖励确实比较诱人啊。
QQ图片20171106084343
         桌面狂欢瓜分1.7亿,幸运的时候会抽到现金红包,购物津贴,优惠券,后面两个对我来说都不重要,没有现金红包来的实际呀,哈,无聊的时候玩下,问答题五花八门呀,不过玩玩也给自己涨知识,
QQ图片20171106084333
QQ图片20171106084348
QQ图片20171106084340
         火炬红包,还有四天就开奖咯,期待好运啊。精彩活动,不要错过哟!
QQ图片20171106084335
      我中奖了,现金红包2个。
QQ图片20171106084323
QQ图片20171106084321
     密令红包,今天我才知道每个人每天最多可以打开两个,多了没有,
QQ图片20171106084310
      购物津贴总价值三百五,花十积分也可以抽,不过感觉这个没有用,购物津贴比较适合剁手党,买的多就很实惠,满减再抵才省钱。
QQ图片20171106084338

沙发
今年的红包太难中了,我一共还不到20元呢
板凳
回复 2# 罐罐妈

我今天手气好,害羞
我都没有关注,主要是不太懂
活动不少的
等着双十一的活动呢
不太懂怎么玩的
这个我不会玩,没有搞到什么红包
居然有这么多活动啊,都没注意过。
回复 8# xuanxuan0426

好活动不要错过呀
我今年也玩这些。
双11很快就到啦,又是时候买起来。
天猫精灵我今天才开始玩,是不是前十个有奖,后面就没有了
回复 13# ttxs

今天开奖什么都没有,昨天答题我还有红包呢,是逛10个店铺,可以不答题也能抽奖,,但都不中,答题的有现金红包和购物津贴
回复 14# 可欣妈

我昨天精灵答题中了几块钱和购物津贴,今天没时间玩呢,估计就是头几次能中,后面就不给了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请