加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+《小猪唏哩呼噜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+《小猪唏哩呼噜》

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6593
楼主

说起晨晨最喜欢看的书,首先排行在第一的一定是小猪唏哩呼噜,他是超级的喜欢看,记得买的时候那时候才刚刚一年级,因为我感觉这套书是比较有名的,而且也是带拼音的,就想着一年级的拼音基础还是十分的重要,于是就买了一套,当时的价格还不是很贵,我一开始的时候是准备在当当上面买,

后来发现京东上面的价格便宜几块钱,于是就从京东上面买的,现在的小猪唏哩呼噜是分为好多个版本的,有的是全彩插类型的,不过我当时买的并不是彩插类型的,我觉得孩子喜欢,不一定需要买彩插的,彩插跟绘本是差不多的呢,而且孩子也是需要多多接触文字书才好的哦 ,毕竟已经是小学生了,一开始买回来的时候,是需要我来读给他听的,因为好多拼音不是很熟悉,可是等老师把拼音这一单元学完了之后,晨晨就可以自己独立阅读了,而且也发现了其中的乐趣。

当然后期也是买了好多关于孙幼军爷爷的书,他所写的书就是专门为孩子们准备的呢,里面的话也像是孩子在自己讲话一样,可见孙爷爷是一个特别童真的老人家,能够想到许多非常幽默风趣的文字,每看一遍的时候,孩子都会觉得特别的搞笑,而且还喜欢发出声音来,并且也要讲给我听才好,大概是觉得在有趣的内容这方面,一定要和我一起分享才好的,也是因为孩子喜欢,我自己也从头看了一遍,不得不说是挺好看的呀,就连我自己也喜欢上了,现在孩子的好多童书我自己也是要看一看的,孩子喜欢看的书还是挺多的,而且每隔一段时间就会发生变化。

我觉得多看书还是十分不错的呀,因为在看书的过程中,会运用很多的段落和语句,这样对于写作也是很有帮助的,而且看书的时候也就不会想着玩游戏了,小猪唏哩呼噜是孩子的大爱,我想不管到什么年龄段,孩子都会喜欢这套书的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:24 活动奖励
沙发
我们也爱看这个
板凳
这套书我还没买
《小猪唏哩呼噜》不错的
个性签名
这个我们还没看呢
这套我也还没买过呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看名字应该挺有趣的 没有读过
有图片么?哪个版本?
我家女儿每个时期喜欢的书都是不一样的。
这书是很好看
非常不错的绘本。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
能独立阅读挺好的,我们还属于亲子阅读阶段。
还没买,等看完手头的一定要买来看看。
这套书我以后也要买
这个我家孩子没有看过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请