加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 喝起革命的小酒,留下时代的容器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝起革命的小酒,留下时代的容器

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7631
楼主

同事中午没有能一起出来吃饭,被我们领导截留下整理资料,比较悲惨,因为直营店着急要。吃饭的时候我们接到电话让我们帮着给买一些回去。于是楼下的便利店就被我们有目的的光临了。我因为四处看看选东西,正好看到了这个。

起初我以为只是卖这个茶缸子,这些旧时的样子还是不多见了,以为现在的人都开始复古了啊。等我拿起来想仔细端详的时候才发现不是我想的那么简单。这个家伙竟然长了一个盖子,铁皮的,并且盖子长的也相当的奇怪了。

呵呵,你有没有feeling 这个是什么玩意儿呢。

关子我就不卖了,实际上这个是一瓶酒呢,也就是说这个是酒的容器,不过我觉得这些设计挺好的,至少是吸引年轻人的眼球,在说了,这个店铺是那种mini岛店铺,就是主要可以给白领的那种,针对年青一代的正好,我感觉应该是卖的不错,推销的技术合适啊。所以什么东西都是需要找对突破口的呢。

不过我虽然不喝酒我倒是也想买上一瓶等着用这个缸子呢。

记得以前去饭店吃饭总是会看见很多这种茶缸子,当时我还想着是专门买了为了迎合饭店的主题吧,现在看见才知道估计是人家直接给客人上酒后留下了这样的容器直接旧物利用,不过这种一般在主题饭店是很多的呢。各种各样的饭店多了,吸引人眼球的容器也是千变万化。

看新闻就说有个老人专门收集酒瓶子,在展览台上的那些酒瓶子个个花枝招展的都是很有特色的小玩意呢。爱好独特,不管是什么只要是经常做,善于做都会是玩出名堂玩出花样。真是花式玩法啊。

我家老公不大喝白酒要是可以我还真的是想买回去作为喝水的一种容器呢。不过我家的喝水的东西太多了,我真的不想再弄一个放家里了,就让它在我的心中美好吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-06 09:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错嘛~喝喝
板凳
看着很有时代感
啥都有啊
回复 #爱洛公主

是的吧!有意思
回复 #ttxs

没有想不到呢!
回复 #露珠多多

真是太有才了都
这些都是好有意思的感觉呀