加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+宽松
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+宽松

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3068
楼主

感觉明星们怀孕了,不管什么时候都是穿的美美的,时尚辣妈一枚。为了美,高跟鞋照样穿,有的穿的还很拉风呢。

怀我家宝宝的时候已经快立春了,那个时候孕早期,我还以为已怀孕肚子会马上大,比如去孕检的时候,和人家差不多一样的月份,人家小肚子都凸出来了,而我的看上去好像小腹平平,没有什么变化。还很担心呢,原来每个人都不一样呀,有的怀孕了特别显肚子,我却不显怀,当时我还穿牛仔裤,比如五个多月的时候,好多人都不觉得我是孕妇,反而觉得是我变胖了,呵呵,孩子是后期长的快,撑得我肚皮痒痒的,痒的我老去挠,哈,以前还傻傻以为妊娠纹是肚脐到腹部那个线。

怀孕后,随着身体变化体重增加,原来的衣服有的就不能穿了,需要买适合孕妇穿的孕妇装,那个时候流行的都是背带多,我不太习惯穿,比较喜欢穿孕妇裙子,裙子方便。夏天出汗多,所以孕妇裙一下子入了四件。

北方夏天很短,秋天了,天气有点凉,孕妇装有两件换着穿就可以了,多了好像有的放着都没有穿过,比如在展销会买的针织外套一次都没有穿过,现在还一直放衣柜里呢,孕妇衣服两三套穿差不多了,生完孩子又穿不了,倒是裤子买的比较多,也拿过老公的T恤,厚外衣来穿,虽然这样穿看起来不好看,但环保呀,看大家都是这样穿,也就没有觉得不好意思的了。

秋冬孕期我的穿衣打扮都很普通,主要是舒服就行,衣服大多数都是宽松的多,生孩子的时候还特意带去了几件换洗的衣服,但好像都很少穿上,因为剖腹产比顺产难受多了,从产房出来我什么都没有穿,盖上厚被子就躺床上,医生不让乱动,身上插着镇痛泵,尿管呀,还要输液,又发虚汗,当时热得我都想来个风扇凉快,吃喝拉撒睡都在床上,挺难受的,三天后才能下的床活动, 剖腹产挺不容易的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-06 08:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:37 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:37 活动奖励
沙发
是得穿宽松点
板凳
剖腹是全身上身在呀?我不知道,我也觉得剖腹的妈妈最伟大了
回复 3# 七叶草

腰后面插镇痛泵呀
是啊,一定要宽松啊。
对的,宽松才舒服呢。
穿得舒服就可以
个性签名
宽松的好
确实如此啊,感觉明星怀孕也是美美哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宽松点穿着舒服
宽松一点的衣服对孕妇来说是很舒服的。
宽松更适合
不要委屈了孩子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
哈哈我怀孕到生产的时候就在海南所以没有买过冬装
剖腹太辛苦啦!我是特别显怀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》