加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 孩子尿床,冲我发什么火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子尿床,冲我发什么火

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3078
楼主

前一段时间小家伙就时不时会尿床了,其实这在小家伙上学之前,都没有了,已经不会尿床有好长一段时间了呢,我也不知道怎么搞的,自从上学了以来,就会时不时地在尿床,我也觉得很郁闷啊,因为每个晚上都跟我一起睡觉的,那这不都是苦了我嘛,每天要折腾起来给他换尿湿了的裤子,还要弄那个床,床单啊,被单啊什么的,都已经搞湿了的,我也觉得很郁闷啊,特别是怀孕的时候,更是这样子呢,弄起来就感觉特别的折腾。

我老公更是搞笑得很,以前孩子尿床的时候,他就不耐烦了,我也理解,睡着觉,被搞醒了,心里自然是不爽快的,但是哪一次是你来弄过孩子的呢,孩子尿湿了,在那里呢喃,说裤子湿了,他从来没有醒过,可能也是比较困了吧,反正就是如果你想要他来弄孩子的话,那就一定是要吵他好几次,才会醒过来的,除非是把他也尿湿了,那他倒是会起来。

有时候连着几个晚上都这样子的话,他就会发火了,还骂孩子,说让他要起来拉尿,,还说什么,已经跟你说了很多次了,老是这样子,不要给他换裤子,就让他这样,看他难不难受,难受了下次就不敢了,我都觉得这人是不是有病啊,以前开着空调的时候,你这样让他穿着湿着的裤子,那最后生病了,受苦的人是谁啊?真是脑子有问题吗?

以前经常尿床的时候,他还叫小家伙,晚上睡觉之前就不要喝水了,有时候小家伙说想喝水,他也控制着,不让他喝太多,说喝一口就行了,我都觉得奇怪了,你自己渴了的时候,不喝水的吗?喝水还不让人喝。而且你这样子强硬的态度,小家伙要肯听那才行啊。上了学以后,就时不时会尿床,有时候就会连着两三天都尿床。他就又来气了,冲着小家伙发火。

那几天都是快天亮的时候,小家伙又尿床了,因为他晚上睡着的时候,我倒是会起夜一次,但是我觉得我是叫不醒他起来拉尿的,我又不可能抱着他去拉尿,那些天都是这样吵着他爸爸了,他爸爸就生气了,说睡觉之前叫他把尿拉干净啊,我说已经拉了的啊,然后又说晚上不要给他喝水啊,我说这么多事,以后半夜你自己起来给他去拉尿啊。他就更大声了,这有什么用啊,那要让他学会控制才行啊,大爷,这让孩子学一样东西,也是要一个过程的,你嘴上功夫了得,说说人家就会了吗?孩子尿床,你就冲我们发火,有病吧。而且说什么晚上不让人家喝水,吵得这么大声,那孩子以后对喝水会不会心理有阴影啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡觉放着隔尿垫,我家穿着尿不湿,还是当隔尿垫。。
板凳
小的时候偶尔这样也是正常的
这和大人无关呀
个性签名
无名火,别往心里去。
小孩子就是小孩子尿床是很正常的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-11-07 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请