加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+爱上贝贝熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+爱上贝贝熊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3369
楼主
         看到这个话题,就乐了。看我的地带名就知道了:爱上贝贝熊。贝贝熊系列丛书是我家最喜欢的,也是我们亲子阅读最好的时光。它见证了我们漫长的亲子阅读道路。开始认识贝贝熊,是从分享动画片资源得知的,有一个微信公众号免费分享国外动画片资源,带着宝贝看了几次就很喜欢了,那时她才3岁。后来从当当网上看到贝贝熊的书,就开始买了一套,第一辑,后来就一发不可收拾了,接连买了第二辑、第三辑、第四辑,加起来就有大约一百本了。其实每本书就像一个个小册子,字数不多不少,特别适合亲子阅读,每次只需要10分钟就可以读完。

回忆我们刚开始读贝贝熊,只读一本,后来听着不过瘾,每晚读4本,真是读的口干舌燥啊,没办法,为了培养孩子读书的兴趣,坚持坚持,不知不觉就坚持了4年。等到她7岁,从幼儿园大班毕业,就可以自主阅读了。真是很有成就感啊,一下子认识那么多字,爱人也惊喜。其实谁付出谁知道,你的付出终有回报,关键是坚持,这也是唯一我认为自己可以坚持的一件事。

宝贝可以自主阅读后,也是一次读5本,每个故事都非常有趣,这些故事与孩子的生活、学校、父母关系、家庭活动息息相关,就好像我们自己的生活那么真实。比如:电视迷、不给糖果就捣蛋、新邻居、与朋友相处、家庭新成员等等,对于生活中遇到的很多问题,在书中也会寻找到答案。贝贝熊丛书是由新疆青少年出版社出版,编辑老师在翻译时也很用心,有很多好词:阳光明媚,美轮美奂等等,孩子很喜欢。而且还是中英文双语的,不同于其他的书,整个中文故事结束后才是全部英文故事。贝贝熊丛书利用率还是非常高的。3岁时开始亲子阅读,7岁自主阅读,9岁又可以看英文故事学习。这套丛书的作用才能发挥的淋漓尽致。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:24 活动奖励
沙发
原来孩子是因为喜欢贝贝熊,才叫这个会员名的
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯,是从贝贝熊开始,爱上读书的。
贝贝熊的书,我家也很喜欢看的
原来是这个意思,这个不错呢。
没有看过哦 有机会读一读
我之前就听说很多孩子都喜欢贝贝熊
回复 #guiguiookeke

嗯,非常不错
好给力的绘本
贝贝熊系列我家也喜欢看呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请