加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最幸运的事】+今年的幸运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸运的事】+今年的幸运

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2442
楼主

每个人都有幸运的事,幸运是什么?我觉得幸运就是自己的愿望实现了,需求被满足,扭转(避开)厄运就是幸运,幸运就是运气好,幸运就是顺风,顺利,幸运就是家有爱我的父母,有可爱的孩子和朋友有真挚的友情…

简简单单,对我来说就是我的幸运。

我最幸运的事:我很幸运有疼我、爱我的妹妹,因为有了妹妹,我的童年生活变得丰富多彩。有个妹妹感觉我很幸运,前几天妹妹说要给我邮寄一大包衣服,哈,我又省衣服钱了,突然觉得自己好幸运。虽然小时候和她总是和抢电视节目看,抢衣服穿,偶尔的还会闹点小矛盾,记得她惹我生气的时候,发过很多狠誓,发誓再也不理她,可事后又重归于好,亲密无间。

虽然我没有姐姐和哥哥,但,假如我没有妹妹,一个人在家里就很孤单,没有人和我一起玩耍,一起分享快乐,分担忧愁,一起长大。有妹妹是一种幸运。

最幸运的事是之我在马路边捡到钱:记得那天天气非常好,我骑车带着宝贝,骑着骑着,看到地上有一张颜色不一样的纸,我想如果是钱,我就停车下去捡起来,哈,真是幸运来了,一块钱,不要白不要啊。
QQ图片20171104141401
          小时候在马路上捡到钱,虽然是一分钱,也是最幸运的事,而我现在捡到一块钱呢,有的时候地上掉一毛,五毛好像捡起来的人很少,让我捡到一块钱,感觉好幸运呀,好开心呀,就这样我把捡到的一块钱拿去给宝贝买了冰棒吃。

还有幸运的是我捡到了多肉和许多小花盆,大家都知道我喜欢多肉很久了,一直都是网上买,有次看到一些人说自己种的多肉都是去捡回来的,哇,真是让人好羡慕,我们花钱网上买的,什么都要钱,如果我也有一天可以捡到多多肉的话,那该多好呀,哈,还真是幸运女神听到我的呼唤了,今天被我捡到了多肉和小花盆,虽然多肉看起来没有什么生气了,但经过我的护理,它们已经变得不是原来的多肉了。
QQ图片20171104141652
QQ图片20171104141147QQ图片20171104141151QQ图片20171104142025QQ图片20171104142029QQ图片20171104142033QQ图片20171104142040
          买东西中了奖就是幸运:记得五一的时候,我带宝贝去逛商城,商场有买满抽奖的活动,当时看好多人都是中纪念奖,想想我不是幸运儿,平常抽奖手气都是很差的,不想参加,但我的宝贝说有机会当然不要浪费,我不抽,她想抽。没有想到我们可以拥有幸运,宝贝居然抽到了一等奖,一台电饼铛。这真是最幸运的啦。
QQ图片20171105102001
QQ图片20171104141123QQ图片20171104141144
       幸运的事:前几天,洗澡的时候发现水不够热,热水器的温度已经调到最高,可老化了不热没有办法,难受的我只好用电水壶烧水,因为热得快呀,我这个人洗澡要用很热的水洗才舒服,连续烧了几锅终于洗上热气腾腾的澡了。待第二天我在烧水喝,发现怎么都打不开开关,以为没有放对位置,后来才发现线路凸出了一个包,原来昨天晚上连续烧水,可能使用太频繁,高温短路烧坏了,哇,幸好及时发现了,杜绝事故的发生,我感觉这也是幸运的事啊。
QQ图片20171105102608QQ图片20171105102612
        幸运的事之避开了飞来横祸:一件是今年七月份发生的事,一件昨天发生的事。
        先说七月的事,那时骑车带宝贝去逛超市,半路上突然听见砰的一声,然后伴随一声惨叫,我回头看到后面一个黑色轿车飞驰而去,我后面的一辆电摩惨遭汽车撞飞,我记得当时因为想着快到超市了,就加速了下,如果我不加速的话,一定是我们惨遭厄运吧。

昨天,我骑车在非机动车道的自行车道里,当时看到前面不远有一个抱孩子走路的阿姨,有人行道不走,在非机动车道里我见她一直都是在中间走的,而我一直靠内侧,正常行驶呢,没有想到阿姨不看后面走路的,原本一直在中间走的她,抱着孩子就转内侧走。幸亏我反应快,我大喊看车,看车,车到阿姨屁股她后面才发现,哇,我的车和她几乎要贴上了,想想真是后怕,那时候我好怕阿姨听见我喊叫吓到或者撞上了就像新闻里面那个坐电梯抱孩子的阿姨失手把孩子摔了,真是的,吓得我魂都要丢几个了,幸好大家都没有什么事。你们说我的这些经历这算不算幸运的事?

生活有酸甜苦辣咸,希望大家永远拥有幸运。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-05 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:20 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:20 活动奖励
沙发
有个好妹妹真好
板凳
幸运无处不在啊。
这些都是很幸运的事啊!
亲爱的果然是很喜欢多肉的
突如其来的幸运真不错
幸福啊1
人生有很多的小确幸
生活中处处有幸运
处处都有幸运,因为亲积极乐观
个性签名