加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+跟着伙伴去讨糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+跟着伙伴去讨糖

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2290
楼主

万圣节虽说是西方节日,但是在中国也有很多活动,特别是商场也会抓住这个机会吸引一些人潮。10月30日同事约要不要带小家伙去商场讨糖,我说可以啊,那就明天去吧。明天让孩子早点做完作业。三年级了,感觉学习压力比较大了,外出游玩得有计划。
10月31日,打开手机一看,原来今天就是万圣节。提醒孩子利用时间抓紧把作业写完,玩对于每个孩子来说都是一种动力。虽然没能在七点之前写完作业,但是我们还是在七点半写完出发了。

记得幼儿园学校也有过万圣节,也准备了衣服和南瓜灯,但是三年级了,很久没用了,这些道具一下子找不到了,但是也不能让小家伙穿校服去吧,于是就换了一件裙子,出发了。到了SM,其他小朋友已经讨了一段时间了,小家伙们赶紧加入他们的行列。商店门口有贴南瓜灯图案的就代表可以讨糖。一开始小家伙不知道,随便走进一家门店,一问没有糖果,有些不好意思。后来知道原来不是每一家店都有糖,要看玻璃上有没有贴些万圣节的信息。慢慢地发现了奥秘之后,就非常顺利地讨到糖果了。二楼讨完奔向三楼。三楼讨完,奔向一楼。每个人都精心打扮,也成了商场里一道风景。

一看到有万圣节的标志,孩子们就一窝蜂冲过去,我想商家看到这么多人,应该也会有些害怕吧。孩子们才不管这些,每个人都纷纷冲上去体会讨糖的乐趣。其实我家小家伙不是特别喜欢吃糖果,但是也是希望能够讨到更多的糖果,这就是所谓的万圣节的乐趣吧。很多事情就是这样,自己一个人做没什么意思,一大伙人一起做一件事情就会感觉乐趣无穷了。美好的时间总是过得特别快,一转眼都8点半了,小家伙还不想离开,还想跟另外一个小朋友去SM一期继续玩。但是没办法,还是得有时间观念的。小家伙。
最后来张合影结束今天美好的行程。
最后还好同事有车,捎上我们一程,总算还是比较早的回家了。毕竟明天还是要上课的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:24 活动奖励
个性签名
沙发
画画得很棒啊。我们这都不重视万圣节的,特别冷清。
板凳
你们的活动真好,看宝宝笑得多开心呀
宝贝笑容好纯真呀
挺好的
这样讨糖果太开心了。亲你家第一幅画用的是啥涂色的,啥笔啊,
回复 6# qianqian0901

叫做色粉笔。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

孩子就是这样,表情全在脸上。
个性签名
我家还没有参加过万圣节的活动