加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 丰富的鸽子汤面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的鸽子汤面

回复数:8  |  浏览数:2384
楼主
说起鸽子我家还是经常吃的,因为晨晨特别的喜欢吃鸽子,当然也是因为鸽子是比较小巧的,如果买老母鸡汤的话,因为老母鸡的个头会比较大,所以我们一顿肯定是吃不完的,而第二顿再吃就会觉得不太好吃了,于是大部分就会买一些相对来说,个头较小一点的动物来吃,实际上也是挺不错的感觉哦。

以前在我们这儿有一个市场,就是专门卖鱼虾还有母鸡、鸽子之类的食物,因为现在在修地铁,所以地址也搬走了,在我们看来,真是越来越不方便的感觉呢,因为我们现在买东西还需要跑远一点才可以,虽然婆婆觉得多运动也是挺好的,我想这也是没有办法的事情吧,鸽子的个头非常的小巧,而且它的营养价值也是十分的高,喜欢吃的朋友还是超级的多哦,在鸽子的下面就是青菜了,秋天是需要多吃一点蔬菜才好的呢,不然的话,会很容易就会上火的感觉,而且现在的小朋友都是比较挑食的,所以说还是应该让孩子多多的平均一下才好的哦。

在青菜的旁边就是胡萝卜了,胡萝卜的营养价值也是十分高的,而且胡萝卜多吃对于眼睛也是十分好的哦,面条就是在最下面了,因为上面的食材太多的感觉,所以好像一下子都看不到面条了呢,当然如果面条不够吃的话,也是可以再来一点的呢,反正锅里多的是,然后来的就是鸡蛋了,鸡蛋的营养也是十分多的,而且我们家里是每天都会有鸡蛋的,只不过有的时候是煮鸡蛋会比较多一些,有的时候是煎鸡蛋会比较多一些,在我们看来都是十分不错的。

我们把煮好的鸡蛋直接切成小块的,这样给孩子吃,是不是也是挺不错的感觉呢,最后来的就是水果了,水果的营养价值是十分高的,而且多吃水果可以让自己的皮肤变得美白哦,所以我们应该需要多多的吃水果才好的,当然现在的水果种类也是十分多的。
沙发
宝妈家的摆盘真不错哦。
板凳
鸽子汤我家孩子也喜欢。
确实很好看很丰富
看到鸽子,我就想起我喜欢吃红烧鸽子
太有营养了啊。
真好吃啊
这个季节喝点鸽子汤还是挺好的。
这个肯定鲜美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请