加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《小鼠波波maisy first experiences》波波去城市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小鼠波波maisy first experiences》波波去城市

回复数:4  |  浏览数:3068
楼主
         第一次收到英文原版的绘本,这感觉真的是太棒了,如获至宝。

纸张非常厚实,有光泽。重要的是没有任何异味。任何几岁的小朋友都放心大胆的跟它亲密接触吧。插图的画风就像小朋友手中的油画棒所渲染,人物简洁色彩对比强烈又和谐,喜欢画画的小多多都被这色彩画面所吸引,她说她看了就会画maisy小姐和她的朋友们了。
        说到maisy小姐她其实是一只四岁的小白鼠哦,当然她是女孩哦。我试读的是《maisy goes to the city》,比如文中的charley是一只8岁的绿色鳄鱼。哈哈,是不是很有趣。小鼠maisy可是个大大大明星啊,据说小鼠波波系列绘本已经超过29种语言在全球60多个国家出版,总销量在3000万册,还被拍成了动画片风靡全世界呢!作为妈妈们的亲子英文阅读沟通的工具书,倍受妈妈们的欢迎。
        maisy四岁还有8岁的charley,直观的感觉就很适合3-8岁的小朋友们阅读,比如maisy打扫除,maisy跟好朋友们去购物,maisy去游了园,maisy去城市等等都非常的贴合小朋友们的日常生活,通过对比maisy遇到的和看到感受到景物,孩子们也会细心观察。
         周末maisy和charley要去城市拜访dotty了,小盆友细心观察就会发现maisy和朋友到达车站的时间是10点钟,各种动物们穿着很整洁,步态和表情优雅,过马路都井然有序,公交车的小鼠司机也面带微笑。这时穿着可爱绿色波点裙子的驴子dotty,刚好到站迎接,远远的就礼貌的打了招呼。哇,城市真是繁忙啊,林立的高楼大厦,有很多冰激凌店和蛋糕店,小盆友们你看到了吗?还有各种汽车鸣笛和机器发出的声音。各种汽车的司机是什么动物呢?有多少司机呢,好神奇她们这7位司机有共同的特点你找到了吗?
         城市的街道非常的拥挤,就连一只只小小的瓢虫都会整齐的排着队走路,以免影响其他人。城市的居民很遵守规则啊。另外城市的商品琳琅满目,有衣帽服装,新鲜的饮料,还有绘本图书馆呢,周末或者节日更是热闹,给居民们带来很多休闲和欢乐。charley发现了橱窗里的巨大灯玩偶,咦?前面的企鹅小姐是不是眼熟呢?她的手提袋跟第一页出现的企鹅提的手袋是同款不同色呢!细心的多多发现了这点。在这里我们统称的电梯终于也分清楚了一种叫escalators是自动扶梯,而lifts是指升降电梯,孩子也会用专门的术语了。小蜗牛和小瓢虫真调皮跑到升降电梯的门框上玩耍了。charley看到琳琅满目的玩具,真想全部买下来,可心的maisy选了一个玩具礼物送给dotty。一不小心maisy和charley走散了,幸亏收款台的孔雀,在商场做了一个通告,她们找到了对方。这里还有安全提醒,小朋友们在商场一定要不要乱跑进跟着爸爸妈妈哦,走散了的话要在原地等待或者请求商场工作人员的帮助哦。一定要记得收款台孔雀的做法。
       用餐时间到,三位好朋友分享了一份大大的pizza,看了街头艺人的吉他演奏,在公园里她们荡秋千,看喷泉,玩的很开心尽管公园里很繁忙。最后他们要乘坐地铁去dotty家做客了,要走蓝色的线路,小朋友能指出来吗?我终于发现了maisy送给dotty的礼物是什么了,小朋友们想知道吗?快来加入到我们的英文绘本《小鼠波波maisy first experiences》的亲子阅读中找出答案吧。晚安我亲爱的多多晚安孩子们“一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星.......”
         女儿多多很喜欢,感谢给予试读机会。

沙发
孩子看书好认真的呀
板凳
我也打算给孩子选择一套合适的英语绘本
我家也很喜欢这样的英语绘本
这书非常不错唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》