加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一年一度家长会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年一度家长会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2078
楼主

到了小学开始,还是继续一年一度的家长会,我们小的时候,其实很害怕家长会的,因为考试考的不好啊,或者就是做错了事情,就是很害怕家长会的时候,会告诉爸爸妈妈。小的时候,最希望的就是爸爸去开家长会,反正就算是考的不怎么好,也是不会回来凶的,最讨厌的就是正好考了一个考试,结果发现不好,然后又是要开家长会了,真的是要气死的。后来就好多了,反正都是差不多的,我的成绩就是一直还可以,就是四年级那次是最生气,考了一个很不好的,然后回家之后被妈妈凶的来,什么电视都是不可以看了。

这次呢,是小石头他们二年级的家长会,居然还有好学生去分享的,我记得哦我也是去分享过一次,那一次是我考试考得突然很高,哈哈然后就让我去分享了一下。那次真的是很长脸啊,不过现在小石头估计是不行了,成绩一般般,我倒是也是不是很要求的,压力也不要太大啊,看看别人家的孩子就好。

家长会上很多家长都是很认真的,还认真的记笔记,我觉得真的是有点过了啊,我们都是无所谓的心态,哎也许我们的心态不太对,可能现在大趋势就是这样的吧。每一个学生都是被压得紧紧的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们的家长会是在期中考试后才开的
板凳
我们今年的家长会还没有开呢。
很丰富呢
我是最不喜欢去参加家长会的
回复 #七叶草

我们期中
回复 #qianqian0901

我们刚刚好
回复 #ttxs

是的呀