加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 恨得牙痒痒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恨得牙痒痒

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2731
楼主
         真的是恨得牙痒痒,好想爆粗口骂人啦!我是妈妈,我是淑女,我不能给孩子带坏样,我忍忍忍!我家这人真的是太讨厌啦!昨天半夜又把我吵醒非要聊天,我那个困啊!当时真的是想把他踢出去。好好的觉被吵醒了,一肚子火!我说别吵我,我要睡觉!人家来句聊会天啊!不聊不聊,再吵我我就打人啦!可这不知趣的人却使劲给我按腰啦!平时我腰痛要他帮我按,他总是按两下就不愿意了。可是这大半夜的我困得不行,他一用力给我按腰,我这睡意全无。恼羞成怒啊!好好的觉愣是被吵没了。我翻个身就是一脚踢他屁股上,吼了句,滚蛋的!吵我睡觉你是准备明天请假带孩子是吧?说完这话,孩子爸终于安静了,说了句算你狠!不一会他呼呼的打着呼噜睡着了,我这睡意全无,真的是痛苦啊!可想而知我今天早晨醒来时就是顶着大大的熊猫眼,哈欠连天!唉╯﹏╰真的是受不了这个自私的人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那也真是太自私了,自己想聊天就要把人家吵醒
板凳
其实夫妻之间都要相互体谅理解的。你老公想和你聊会天这是好事啊,可以增进你们夫妻之间的感情,在聊天当中你可以更多的了解他,他也可以更多的了解你。总比有些夫妻没有沟通好些吧。
回复 #小牛牛a

嗯嗯,我也理解,就是烦他半夜吵醒我来聊天
回复 #小小菲儿

是啊,经常这样,搞得我现在都有点精神衰弱
可能他下班晚,休息时间就晚了,在他看来那个点确实不困,需要聊天哈。。
回复 #秋墨小宝

不是,昨天他在家玩游戏玩到十二点多才睡的。好烦他吵我睡觉
嗯有时候也需要聊天倾诉的
回复 #淞然龙龙

嗯嗯,就是烦他半夜吵醒我聊天
这样是容易生气的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

是啊,我这本来就神经衰弱,被吵醒半天睡不着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》