加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做酸菜鱼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2302
楼主

自己做酸菜鱼,其实就是需要的是自己的刀工,其他的倒是无所谓的额,其他的好像就是差不多的,所需要的一些配料都是可以有的,然后还需要去买一袋专门是用来烧酸菜鱼的,就是非常的好了啊。我们买的这个鱼是很大的,因为要吃的人是比较多的啊,所以就开始要首先洗鱼了呢。

另外的没有骨头的这个部分,就是需要这样的切法了,主要是觉得这个鱼肉倒是比较鲜美的,切完之后看看还真的是不错,切的时候,总是觉得刀不够快啊,切的不够好啊,哈哈但是我们已经是尽力了,前几次切鱼的时候,我们也是这样的,所以有经验了。

然后就是要准备很多了,这个香菜我是完全是不要吃的,香菜我不行的话,但是我妈妈是觉得是很好吃的啊,这个是楼下的他们自己种植的呢,所以说,就经常会送我们一点,其实这个去买买的话,还是很贵的呢,因为现在真的是很多的菜里面就是会放一点香菜。

好了,准备的东西还真的是比较多的,但是最重要的就是要准备一个酸菜的配料,这样才是会比较好吃的呢,这个呢,就是需要去买一包就可以了,当然,其他你要放进去的都是可以的,比如说豆腐干啊,还有土豆啊,还有其他的鸡爪之类的,但是这次我们就是没有准备鸡爪。

看,酸菜鱼还真的是蛮好的呢,这个还真的还是很好吃的额,就是可惜的就是香菜真的是太多了啊,哈哈虽然是酸菜鱼片真的是太嫩了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你真是太能干了
板凳
看起来好有食欲
我也想吃
你做饭的手艺可真好啊
手艺棒棒哒
酸菜鱼真好吃的,我也喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-11-05 15:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #天使宝贝娃

哈哈一般,我妈啦
回复 #雨林lin

是的呀
回复 #丁宝妈妈

很好吃
回复 #guiguiookeke

哈哈不是我 我妈妈
回复 #慵懒的花猫

还可以
回复 #小小菲儿

很好吃