加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+没有最爱只有更爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+没有最爱只有更爱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4319
楼主

在女人的世界里,喜欢的衣服永远不会只有最爱。不管是买了哪件衣服,最终都会有更喜欢的衣服出现。在我的衣柜里,挂满了大大小小的衣服。在最初遇上这些衣服的时候,我觉得它们都是我的最爱。试衣服的时候,不管哪件试在身上都感觉很漂亮的。可奇怪的是,衣服回到了自己的衣柜。我就感觉衣服不像初见面时喜欢了,所以没穿几次,这些衣服又成了摆设品。

我每次出去逛街,老公就很怕我去买衣服的。因为老公是一个特别省家的男人,他自己的衣服都非常少买的。在老公的眼里,衣服只要够穿就可以。可是男人和女人的眼光是不一样的,女人爱打扮。所以看到款式没有的衣服,就想买回家。不光我是这样,现在连女儿都是特别好打扮的。每次看到女儿出去说要买衣服,我的心就像老公看我一样,怕女儿乱买。

以前我喜欢穿牛仔裤,后来我又喜欢穿休闲装。自从喜欢上休闲装之后,那些牛仔裤我已经不穿了。可惜了那些牛仔裤,买的时候质量都是非常好的。可是既然我已经不喜欢了,我也不想留着占用我的衣柜。我会定期清理衣服的,把一些觉得不好看的衣服拿出来。如果还算可以的,就问有没有人要。如果觉得不好的,就直接扔掉了。

其实很久之前我是有一件特别喜欢的衣服,那是一件外套。冬天的时候我经常穿这件外套,有一次第公说我的外套不好看。后来我又问了朋友,也是同样的回答。于是我就把那件我认为好看的外套扔了,毕竟也穿了那么多年。后来我终于想明白了,原来自己喜欢的衣服,不代表就是好看的衣服。既然这样,还不如经常换换衣服,这样反而有新鲜感。再后来,我的衣服就没有最喜欢的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-11-02 21:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:20 活动奖励
沙发
自己喜欢的未必好看是对的
板凳
我也差不多这样。
都是一样的
个性签名
从现在开始会有更多喜欢的衣服
嗯,也对的
衣服就是常换常新啊
哈哈差不多
哈哈,一直有新的衣服!小样
去年的衣服总感觉配不上今年的自己 哈哈