加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【万圣节去狂欢】+对万圣节不感兴趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+对万圣节不感兴趣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2171
楼主

在万圣节还没有来到之前,我带女儿去超市买日用品。刚好就看到有卖万圣节的东西,当时有一个人正戴着万圣节的吓人面具。虽然超市里面灯火通明,不过看到这样的装扮,我还是被吓到了。我和女儿都不喜欢万圣节,我觉得万圣节就是吓人的节日。如果孩子小的话,看到这样的打扮一定会被吓到的。万圣节是西方的节日,现在中国也慢慢的流行起来了。

虽然很多幼儿园和商家都有举办万圣节的活动,对于我这种不喜欢万圣节的人来说,这种人是不会出去狂欢的。万圣节这一天,对我而言就是很普通的日子。虽然万圣节已经过了,可我想说,我都不知道哪一天是万圣节。也许是因为心里抵抗这个节日,所以并不关注有关的一切。只知道有人发帖子说,万圣节已经过完了。

对于女儿来说,她现在还不知道万圣节是怎么玩的。因为女儿也是一个胆小的孩子,所以看到万圣节是扮鬼扮马的,就显得有点害怕了。我想等女儿以后长大了,她可能会和朋友一起过万圣节的。我看很多大学都有万圣节的活动,那些学生都非常的享受这样的节日。女儿是新一代的年轻人,自然也是和大家一样的。现在她不喜欢了,我也不用带她去体验了。

虽然对万圣节不太敢感兴趣,不过我的好奇心告诉我,如果真有一个大型的万圣节派对,我可能会去凑凑热闹的。当然在玩的时候,可能会出现害怕的情绪。对于老人家来说,万圣节更是可怕的节日。我曾经问过妈妈万圣节是什么,妈妈说听都没有听过。连我都不感兴趣的节日,妈妈更是不可能知道了。不管怎么样,今年的万圣节就这样过了。我还是没有去参加过任何的活动,就是静静的在家里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
对这个节日不感冒
板凳
没啥意思,不过孩子们玩的很开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-11-03 05:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们这都不重视的。
我也是这样的
个性签名
我也是不太感兴趣的尼
我们是英语课过这个节日的。
孩子们都喜欢这个节日 多好玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》