加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【品秋】+街景之秋韵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【品秋】+街景之秋韵

回复数:21  |  浏览数:6001
楼主

秋天在不知不觉中悄悄的来到了我们的身边,而我们这里的天气变化实在是太大了,可以从夏天一下子就到冬天的感觉,也就是说头天还在穿短袖子,吹空调的状态中,可第2天一降温就是穿两件衣服都还感觉凉飕飕的,如果那几天你在外面看到同时有穿短袖子和穿薄棉衣的,一定要保持淡定的心理,因为穿短袖子的肯定就是身体特别棒的那种,而穿薄棉衣的自然就属于怕冷的那种,而我们则属于正常范围内的,穿件外套就足够了。

可不管是什么样的原因,秋天就是这么悄悄的来到了我们的身边,随处可见满地的落叶,还有很多树叶也在慢慢的变黄,最明显的就是秋菊了,秋天赏菊可是我印象中最深刻的,从小学读书时就开始的,老师们带着我们去各大公园欣赏不同的菊花,当然还要写写观后感了。

只是现在赏菊不用去专门的公园了,因为各大步行街的商圈上都能看到各种各样的菊花在争奇斗艳的开放着,这不,星期六的早上,我和罐罐同学还在家休息,准备晚点去外婆家,就接到罐罐好朋友的微信了,说她们中午要去步行街那里看菊花展,说是一点左右到那里,可我们是要去外婆家的,当时也就告诉她们我们不去了。

可等我和罐罐在家吃了午饭后再出去的,那时都已经是12点半了,去外婆家必须要转一次车才行的,当时转车时我就叫罐罐去步行街那里看菊花,其实我也很好奇,想看看到底有那些菊花,本来罐罐不想去的,说是去外婆家晚了,想直接就转车走了,我告诉他,你的好朋友她们也要去看菊花的,差不多正好是这个时间,我们去那里看能不能遇到,罐罐一听见这样说,马上就点头答应了,赶紧就往步行街那里去了,等我们刚一从地下通道出来,本来是想到菊花展那里再联系她们,那知道我一抬头就看见她们了,就在我们前面20米的距离,罐罐直接就冲过去叫她们,还把她们吓了一下,这绝对是缘分呀,真真正正的偶遇呀。

那天正是阳光明媚呀,太阳照得人眼睛都睁不开

最后再和好朋友合拍了一张后我们才离开的,因为我们要去外婆家看外婆的,在路上时罐罐就在问我了“为什么菊花是在秋天花呢?”我告诉他,“其实菊花一年四季都可以开发的,只是适合菊花生长的温度是在18-21°,这样的温度也只能是在秋天了,所以一般秋天开放的菊花品种是最多的”。
沙发
菊花竞相开放
板凳
美丽的秋天
风景可真是好美的感觉呀
很赞的
菊花好漂亮
呵呵,我们这里马上又要搞菊展了~
真漂亮,我今年都没带孩子去看菊展。
秋天不知不觉就来到了
现在都没有时间去品味秋天,在这里看到了漂亮的秋天,心情真好!
风景真是好美
菊花展,很好看
秋天如此美丽
好美的秋景啊
十一期间我们这边也有菊花展小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请