加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 十一活动,你参加了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十一活动,你参加了吗?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3012
楼主

QQ图片20171101162313
       又到双十一狂欢,全年只等这一回啊!

每年的双十一都有抢红包的活动,今年的双十一活动多又精彩,比如今年的瓜分2.5亿红包。活动从上月二十号开始的,头几天对这个活动蛮有兴趣的,觉得玩法超级简单,说是最好玩的火炬红包,好友之间传递,只要点亮就可以砸彩蛋,等到晚会开奖可以有红包拿,不过需要自己进店找,刷,自己找红包。

火炬红包好像可以每天一次找到最多五个,一个人最多能集齐一百个,超级红包金额大,不过也是需要运气的,我找到的好多都是普通红包,什么稀有,传说红包据说金额很大,普通红包金额随机,普通最多开一次能有多少钱呢?我想少的也就几毛或者几块钱吧。

想要红包多就要分享火炬,还要挨个分享朋友,怕打扰朋友们,玩了几天就不想玩了。另外,还有什么群战队红包、品牌狂欢城红包和线下AR红包,这个双十一让你红包拿不停。
QQ图片20171102083527
QQ图片20171102083513
QQ图片20171102083519
          线下活动之抓猫猫,刚刚学会玩,就是登陆客户端首页,有一个抓猫红包活动,点进去,然后按照手机提示找猫,有的时候猫猫会出现在右上角,左下角,找到就丢一个魔盒子过去,砸中后要拼命的按键打击笼子,不让它逃脱,然后就会开出魔盒有普通的,大师魔盒,双十一魔盒,奖品卡等,红包很少开到,大多数是双十一魔盒多,用来抓猫和兑换碎片的,卡片集合可以兑换东西,可惜每次我都少一样。抓不到猫,猫猫不在服务区啊。
QQ图片20171102083522

QQ图片20171102083546
QQ图片20171102083538QQ图片20171102083542

QQ图片20171101162127
         昨天登陆手机,看到上新玩法了,“狂欢城”摇身一变成为“狂欢桌面”,有1.7亿红包狂欢。玩法也简单桌面上好多品牌icon。可以自选喜欢的十个牌子也可以随便逛。

选完品牌后就可以进去答题了,每个店有三个问题,就是你问我答,答对了有宝箱,打开里面偶尔会有小红包和一些优惠券,或者中购物津贴,这个购物津贴怎么用我还没有去摸索,有时虽然三个问题全部答对,但打开宝箱却是空,让人空欢喜。

脑力问题第一个大多是听歌词猜歌曲,第二,三是知识性或者脑筋急转弯,也有让你学方言的。哈,第一个我好多没有听过,全靠瞎蒙,居然答对了,好厉害。不过后面的问题我明明答对,却总说我的错误的,好桑心哟。
         哈, 抢到一个福利红包。

QQ图片20171101162149
QQ图片20171101162244
QQ图片20171101162156
QQ图片20171101162206
         哈,我中奖了,十块的购物津贴,貌似这个还可以积分抽,
QQ图片20171101162223
       手气好,终于中现金红包,一块钱
QQ图片20171101162228
QQ图片20171101162236
       宝箱空空,
QQ图片20171101162259
     抽奖,又中购物津贴。
QQ图片20171101162252QQ图片20171101162318
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-02 09:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
参加了,不怎么会玩呢
板凳
内容很全面,可以去看看
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
还真没有关注的感觉呢
答题那个我昨天中了三元钱,可今天只是中了购物津贴而已。
回复 5# 添添妈

今天什么都没有中大哭
现在的红包是越来越不好赚了
没玩过这个,搞不明白
我也玩了,但没有亲参加的这么多,红包有60多元,购物津贴260元了,不知道购物津贴到时咋用啊
我是没有时间参加了,每天忙的,这个双十一也不打算买仕么东西了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-11-03 07:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有参加今年想想不要凑热闹了。
回复 9# ttxs

你红包好多啊,购物津贴好像是满400-50的才可以用来抵,买不多东西用不上啊
没关注这些的
个性签名
回复 #可欣妈

是啊,可是总是给津贴,没辙啊,红包没有使用限额吧?
回复 14# ttxs

只限11号用,过期作废啦,有就赶紧花

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请