加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 《妈妈与孩子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈妈与孩子》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1759
楼主
2017年11月1日   星期三  晴

早上去到办公室,同事说新手机有很多问题,真的最怕这种事了,其实我完全相信货是正品,但是手机出现的问题是怎么产生的,很让人疑惑。业务员没有给到我想要的答案,但是通过沟通,同事验证了手机是真货,打了华为总部电话了解了情况,再加上对我的信任,这个疑惑解除了,感谢这位同事的支持与信任,这就是一种无形的价值。

下午与儿子女儿视频,他们在吃板粟,女儿吃的口水长流,吃了一会热起来了,自己把衣服脱了下来,脱下来后就非常高兴,有成就感,然后又自己把袖子穿上,反复其道,乐在其中。之后,又把衣服拉起来,去摸自己的肚脐,笑地乐呵呵。儿子看到,则当着小大人,说:“不要拉开衣服,哥哥骂人的”,现在每次打电话,他们也没有专心与我说多少话,有时心会焦虑起来,然后想想自己其实是错的,因为那可能是孩子对我们的讲话没有兴趣,或者反思自己,有时在孩子面前,总是把自己当成教练,这样的我们,孩子怎么会喜欢呢?孩子,我们不必太多的管着他,操心他,有句话说的好“三流的父母作保姆,二流的父母作教练,一流的父母作榜样,”所以我们做好自己就是了。后来儿子告诉我他吃的,是妈妈在东莞买的巧克力。听到这里一阵心酸,让我想到每个妈妈在孩子心目中的位置,妈妈的世界就是孩子的世界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父母要做好榜样作用
板凳
手机的问题不好说
个性签名
妈妈的世界就是孩子的世界
哈哈,大家都希望能做一流的父母~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》