加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最近有点憔悴,迷茫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近有点憔悴,迷茫

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5962
楼主

最近我有点不太顺心,有一大半是自己的原因吧。因为老公的一些诡异的行为,让我有点不知所错。最近老公跟一个女人合作开了一个饭店,本来老公自主创业是好事,可是这个女合作伙伴是他的老同事,之前就听别人提醒我说,他们俩关系特别好,中午经常一起出去吃饭,其实这个女的也是结婚的了,而且有一个跟慕慕差不多大小的儿子,话说都是当妈的人了,我自认为不会不要孩子,不要自己的家庭,所以一直就不认为朋友的忠告是有必要去理会的。
      但是好奇心让我实在是无法说服自己不去理会,我特意托朋友打听了一下这个女的背景,不打听不知道,女的家室特别好,这个女的老公公是我们这很大的一个官员,话说条件这么好,有个条件好的公婆,有的可爱的大儿子,不会有乱七八糟的事情吧,所以当老公跟我说要跟她合伙干饭店的时候,我没有任何的反对,反倒自己劝自己,老公是为了我们这个家好,多挣钱也是为了慕慕。

直到最近,自从这个饭店开了以后,老公回家的概率更低了,本来总是以工作忙为由,这次除了工作忙,还有就是去饭店盯着,所以我经常是看不到老公的,说实话心里有些发毛,直到我的极限,一天一宿他没有回来。第二天他回来的时候,我跟电视剧里演的女人一样,查看了老公的衬衫和钱包,趁他洗澡的时候,我又看了老公的手机,里面跟这个女人的聊天记录很长很长,我一点点翻看,虽然说不上暧昧,不过已经超越了普通同事的关系,我真的起了疑心。

这几天我都有点睡不着觉了,经常是半夜醒过来头疼,想这个事情,又怕这个事情,不想这个事情,又会不自觉地想起来,真是让我很犯愁,到底应该相信直觉,还是真的去跟老公问个明白呢,可是我是真的怕这个事情是真的,我的心谁能理解,大家帮帮我吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-11-01 15:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的男人靠不住, 依现在这个情况来看,很可能之间是有点什么的。
板凳
还是多制造你们在一起的时间,这种情况很容易会让他们走太近而暧昧,最后导致不应该发生的事,小心为妙
我估计如果是我,我会玩笑和老公八卦一个别人老公出轨的事。然后默默加一句,这女的脾气真好,我感觉自己要是碰到了,可能忍不住拿刀把你大卸八块。。哎,才发现自己有这样的黑暗面。给一个警钟。

增加一家人相处的时间,对自己好一点,把自己弄得憔悴了不值得,何况也许是个没影的事情呢。别自己吓了自己。
总感觉有问题,亲要思考清楚了
我觉得再忙也得回来睡觉,除非出差或者值班。亲爱的也可以经常带孩子过去玩,给老公带点爱心小吃什么的。可能他们还没什么,现在是那种知己,可是时间久了,聊的多了可能性质就会变了。
这可是大事情需要仔细的谈啊
这一段时间好像都是不太好
我觉得现在自己应该有警觉,想些策略,但还不能让自己像个疯子一样,因为没抓到证据,男人不会承认的。。。
但是不能置之不理,时间长很多事不好说。。必须不能不回家,忙不是理由,以后他不回家,亲可以去店里陪他,就说夫妻本应一起承担风险。。之前亲太大意,如果提早相信朋友说的,不要他们同意一起开饭店。。。
这个时候亲千万不要跟老公闹,那样会把他推向对方的。。没事多陪陪他,有了孩子后基本都把精力放在孩子身上了,越是夫妻,有时还是需要注意形象的,没事化化妆,增加自己的魅力,也要让对方明白,虽然是妻子,但是也有换了他的魅力,夫妻在一起需要相互珍惜。。
现在他处于创业阶段,肯定一开始问题比较多,学着饭店一些经营,自己也多查阅资料,了解费费客户的心,因为有时男人累了,而此时正好有那么一位可以排忧的女人,这一切就顺理成章了。。自己需要跟他有共识,现在你们可以多沟通些饭店问题,既然你丈夫参股了,自己也需要参与进来。。。
个人觉得男女直接没有纯友谊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是多沟通下,好好谈谈。
智取。借机会敲敲对方的警钟。直接跟那个女人说:像你这么条件好的女人还出来挣钱呀?想不开。今天我一闺蜜说看你跟我老公经常在一起,比我更像老板娘呢~我还真有点不放心呢,要不要找个侦探帮我盯着你俩?~当开玩笑一般试试她,让她心里有个数
男人好的时候就是好男人,不好的时候真是太难忍了。这样的事情都是女人所不能容忍的,希望不是真出轨了。
我觉得男女之间没有纯洁的友谊吧,不过有很多事情要去考虑孩子多一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请