加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 83首鹅妈妈童谣经典英文原声儿歌大放送(附歌词)【百度网盘】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

83首鹅妈妈童谣经典英文原声儿歌大放送(附歌词)【百度网盘】

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:28606
楼主
Hello!大家好,我是一个4岁宝宝的妈妈Violet,也是一位英语教育工作者!这是我女儿Rebecca

好啦!进入正题,很多家长很重视孩子小时候的英语培养,但是很大一部分家长不知道怎么去培养。
“为什么我家的孩子学出来一口尴尬蹩脚的英语?”
“为什么我家的孩子考试成绩特别高,一遇到外国人连口都开不了?”
......
那是家长们在孩子学习一门语言的前期忘记了顺序,“听→说→读→写”一定是按这个顺序来。英语是作为一门语言,一个工具来使用,并不只是应付考试而诞生的,当然不能向学习其他学科一样来对待。
今天Violet给大家带来的是经典英文原声“鹅妈妈童谣”,内容包括83首童谣,适合3-5岁零基础甚至刚开始学习英语的宝贝,多听才能锻炼提高听力,快收藏起来给孩子听吧!

网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1eR1ICKU
密码:hsdi
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各位爸爸妈妈们, 儿歌就是要放给宝贝听,不一定全都让孩子学会,但一定要让孩子多听哦
板凳
我也想听听
听还是有很多好处的是不
我家有这本书,没有听过
大爱楼主,楼主好人
回复 1# Rebecca妈妈

谢谢

感谢分享
楼主,链接失效了,可以再分享下么,感谢
第一次来 我试试 谢谢

您好,百度网盘已经无法下载,能否请您传给我!!谢谢!!!
下载不了了呢
用来磨耳朵正好,这个是被很多人推荐的童谣,谢谢啦!
thankssssssssssssssss
大爱楼主,楼主好人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请