加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 坚持就能见奇迹,自己治好了扁平疣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坚持就能见奇迹,自己治好了扁平疣

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:9424
楼主

这个夏天的时候因为蚊子叮咬,我家大宝贝的腿上莫名的起来了2个大疙瘩。问了问有经验的说是瘊子其实就是扁平疣了呢。

那个时候我们也很纠结,打算给她去医院看,可是说是可能要激光切割,总之听说挺麻烦的呢。后来我偶然在网上得知这个可以使用无花果的白色液体进行涂抹,结果我带孩子去的时候正好偶遇一个老医生,她也默认并说了这事实,说是管用的,只要是免费的还能给孩子根治这个扁平疣,有什么还比这个方法更好的呢。

亲亲

于是每天上学的早晨,我家后楼平地上栽种的无花果树就被我给惦记上了。早上送孩子上学的时候是雷打不动的去摘一个叶子,使用流出的白色液体进行涂抹。孩子一开始没有什么感觉就说是有些黏黏的,痒痒的。我想可能是液体和细菌进行斗争了吧,这说明是有成效了。

但是连着2个多星期过去了我感觉,那个痘痘还是那样,没有什么变化呢。

可是我家的大宝贝总是会对我说,妈妈我感觉它变小了,你看看你摸摸。可是每一次我看的时候都感觉没有变化,所以内心的沮丧一天一天加重了,我总觉得是不是没有效果,这个不会是对孩子有其它的反作用力吧,内心的担心也随着与日俱增啊。

玫瑰

虽然内心一直怀疑可是我还是要坚持下去,忽然一天女儿又因为痒痒使劲的挠破了,结果,流了不少血,过后我们还是继续抹那个无花果液体,结果过了几天忽然没有了呢。也许是我们不在关注,也许是到了好的时候了,反正是,一点也没有了,皮肤又变得平坦光滑了呢!

这真是让我欣慰的问题呢,开心,同时我也感谢自己的坚持和女儿的认真,很多的时候她也是会主动要求去抹,有时候周末不能按照早上的时间也是会肯定想起来去别的地方弄上的,原来坚持真的能看到奇迹啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好厉害的
板凳
回复 #哎文

坚持的魅力
坚持有奇迹啊,真好。
你好厉害啊呀
回复 #qianqian0901

嗯呐好了
回复 #我是小布点

呵呵坚持了
坚持就看到了结果