加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 看我怎么应付这种快递
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我怎么应付这种快递

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6534
楼主

前几天我在地带换了礼品了,当时记得收到的那天特别的冷,我女儿和我爸爸在家里,我和我妈妈出去了,我接到快递电话,快递说我们小区不让进?我就觉得奇怪了,这怎么可能的事呀,我就问:是哪个物业不让进的?快递的人说是门口的门卫,我想可能是不是要来检查的所以比较严格呢?我就打电话让我爸爸去大门口拿了,我们家离大门口得五分钟的距离呢,那天天寒地冻的,我女儿自己在家,我爸爸就出去拿了,回来后我特意去门卫那看了一下,根本就没有快递说的这回事。

我在宝宝地带又换了别的礼品,刚才快递的又打电话了,因为上次的事我就挺生气的呢,我就把这个快递人的手机号存下来了,今天一接电话,果然又是他送,这次还在电话里说的理直气壮的,说我们这不让进,我说,登记就让进的,快递的人说我们这的门卫登记也不让进,我当时就火了,撒谎一次就可以了,这次还想撒谎吗?快递不就是送到家门口的吗?我让快递的人在门口等一下,我说我一会就到了,我们几个人一起对质吧,快递的一听我这态度,马上就说他在东门,我说东门不让进,一直是北门才让进车的,快递的人说以前他进过,我说那是前几天修路,修了不到一个月,我说我们这是登记就让进的,如果不让进我们对质吧,快递的一听我这么说,马上说那我还是进去吧。

当时就觉得这个人在撒谎,我也不点破,过了一分钟多一点我又收到他的电话了,他让我下楼去拿一下,因为这是一楼,我也不在意了,我说知道了,一会就下去了,我就给我爸爸打电话了。为什么说他撒谎呢,因为从东门开车转到北门去进的话,至少得一分半钟,而且还得下来登记,一分钟多一点到楼下了,这说明什么问题,只能说这个人在撒谎,快递也真是够省事的,现在天冷了,谁愿意出门呀,真是聪明反被聪明误。他只以为他是聪明的,这样就可以省事了,难道别人就是傻子吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-19 16:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我买过这么多次东西,只有一次鑫飞鸿给我送到家门口,别的都是等着去拿,气人。
板凳
有的快递素质可差,很让人郁闷的
送快递的有时候是很讨厌的
个性签名
是啊最怕的就是快递的素质不好了
我们这里还好吧
很少遇到都是送到公司没送到住的地方
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这样真够气人的
回复 2# 饭碗妈妈

不会吧,我们这都是送到门的
回复 3# 开心果果

我最讨厌他撒谎了,现在天冷都不愿意出去呀
回复 4# tina0524

当时太生气了,那天是最冷的让我们去拿
回复 5# 梓妍妈

我以前遇到的快递都不错这个不知道是怎么了,估计是嫌天冷了吧,不愿意下来
回复 6# 小小菲儿

最后还是给我送到楼下了,但是没上楼
回复 7# 越越   我们这是个小县城的缘故,服务行业有点落后。
回复 12# 饭碗妈妈

我想他再敢不进,我直接就投诉了,下次他不送到门让我到楼下拿我也不去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请