加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > {晒晒最爱那件衣裳}——不同时期不同选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

{晒晒最爱那件衣裳}——不同时期不同选择

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6079
楼主
女人真是天生衣服不够穿,刚认识老公时。他就很受不了我,因为每次找衣服永远看到的都是我的,他的很难找到。后来只能 他的衣服都挂起来,这样比较方便找到他的。
我这人属于可以不吃不喝,但是一定要买很多衣服的那种,家里的衣服可以用堆积如山来形容了。自己买的不贵,每次就是很多件一起买,买了一件总是会出来很多要搭配的。再加上每年二姐给我寄来两次衣服,每次都是麻皮kou袋装的那种,一次一口袋,各种类型皮衣,羊毛衫各种内搭类的。。今年其中有一件黑色真皮皮衣,这些因为不花钱自己不喜欢就不穿了,其实每件都很贵。

以前红色的皮衣自己都放了几年然后捐出去了,也会有皮草类的。按妈妈的话我就不用买衣服,可是自己还是喜欢没事就看淘宝之类的。。
为什么说不同时期不同爱好呢?真是没有最爱只有更爱,大学的时候最爱的是一款连衣裙,当时还是小女生心态。。自己穿了很多年,

当时最爱的两款羽绒服,是我二姐给我的,都是带有吊牌新的,他们家本来就是做秋水伊人的衣服,所以我就有很多福利了,直到现在也是每年好多羽绒服给我,包括每年给爸爸妈妈定做羽绒服,羊毛衫之类的。。。下面这款羽绒服,其实都是轻薄款时装类的,当时上学时给了一个,当时很喜欢,但是有一次因为没干,自己用吹风机吹干,忘了距离就这样烫坏了。。那时候我姐知道了,又给了我一个一模一样的,这件算是比较喜欢的

下面这款蓝色的羽绒服同样二姐给的新的,是老公觉得我穿这种颜色好看。。

这些都是曾经比较喜欢的,现在也有了其他比较喜欢的衣服了,很感谢二姐,他给我的衣服我都可以开个小店卖了,很多,都是新的。一年四季不同时期都有新款寄给我。。。
现在比较喜欢的风格是风衣了吧!下面红色的到小腿位置的,第一次尝试这种风格,穿上很好看。。这是老公去年冬天送的。。。

所以衣服对于女人来说,没有最爱只有更爱。。
说到老公送的礼物,还有两件是我到现在比较喜欢的,虽然没太穿的,,,刚生孩子老公让我好好打扮自己,给买了一双靴子,当时记得价格288.。。一双高跟达芙妮的凉鞋,还给买了几套衣服,一包包。。当时同一时期送给我的,当时自己在婆婆家,收到礼物很开心,,直到现在我还是最爱老公送我的鞋子,虽然后来也给买了很多,但是这两双有意义
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:18 活动奖励
沙发
每个季节都有不同的美衣
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
亲的眼光这么好,我相信挑的衣服都是很漂亮的
回复 #wei116117

是的,女人永远缺衣服
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲。。。哈哈。,做不到有气质女神型的,就走简约清新范的,,自己喜欢暖色调的衣服,这两年考虑有了孩子,开始接触深色系了。。。
都好看呢!
我也是不同时期不同爱好
看来你的衣服不少呀
亲很会选衣服哦
回复 #ttxs

谢谢亲
回复 #天使宝贝娃

是的,女人天性
回复 #我是小布点

嗯呢,很多,一部分功在我姐哈
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲