加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+自制蝙蝠侠服装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+自制蝙蝠侠服装

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:13287
楼主
对于万圣节,本身我是不想跟孩子一起过的,还是觉得有些恐怖,后来幼儿园发通知要过万圣节,而且要家长跟孩子一起利用废旧用品制作万圣节衣服,有仔细看看了活动内容介绍,是走秀,讨糖果,手工,感觉内容还不错,就决定让孩子参加了,呼呼,下面就该准备服装了,在网上搜了一圈,小孩的服装大部分就是南瓜装,公主裙,天使、超人,蝙蝠侠等等,我们家男孩,就决定弄套蝙蝠侠的服装。

由于工期较紧,晚上下班就赶紧开工了,也没人拍照,就儿子拿我手机乱照一通,就找出一个比较能看的,具体的制作步骤我没来得及拍照,这是我的工作照和制作材料(黑和黄色熟料带),刚刚剪完蝙蝠小样,制作起来也比较简单,找一个比较宽松黑色袋子,剪出领子和袖子的口,只要宝宝能穿进去就可以,在剪出蝙蝠小样,用黄色袋子对比小样剪出大小的蝙蝠,披风比较简单,大熟料袋两边剪个小孔,穿条绳子,我用的还是黄色袋子,再剪一条黄色腰带,把腰带,蝙蝠都粘到上衣上,下摆剪出大大的锯齿,衣服披风就OK了,面具也是同样的道理,先在纸上画出图样,剪出小样,再用黑色袋子剪出,两边开个小孔,穿个小皮筋就搞定了!

没有中间的过程,直接看成品吧,有没有很帅啊,哈哈……

学校的活动内容还是比较丰富的,幼儿园总共7个班,两两(男女小朋友搭配哟)小朋友,穿着万圣节服装走秀,小家伙还都走的有模有样的,由于人太多,我家宝走秀的照片没有拍到,很可惜,不过,只要玩的好就可以了,然后是套糖果游戏,小朋友都自带的6块糖果,班级分享,就是一班去二班分享自己的糖果,二班再来一班分享,很是热闹,就是最后我家宝就收到5块,回来还问我,怎么少了一块,就跟他讲讲分享的意义,也告诉他可能二班小朋友跟你不是很熟悉,以后在幼儿园要多交朋友,以后就会收到很多了,这样小家伙才开心点!

虽然万圣节有点恐怖气息,不过幼儿园的活动还是挺丰富的,没有恐怖因素,宝宝玩的也都很开心,这样的节日不错,Happy HalloWeen,来张学校的全家福吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-01 10:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
非常好的活动,孩子玩的开心
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
宝宝这打扮真酷的呀
又是一年万圣节啊
哈哈很酷的装扮!
自己做的太有才了
回复 4# 天使宝贝娃

要不是幼儿园过节,我压根就没想过这个节日
回复 2# wei116117

幼儿园搞的活动还都是比较热闹的,孩子高兴就好
回复 3# 冰钰愛玥

他爸说带出去拉风,就我们回头率高,好多小朋友都是买的服装
回复 5# 盼盼妈咪

远观还不错,近看的话就……,嘿嘿
回复 7# 淞然龙龙

其实超市商场都有卖现成的衣服,自己动手做的比较有意义
做的不错呀,亲点赞
玩得真开心
个性签名
太有才了,我也借鉴下次给娃就这样弄,真好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-02 12:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# qianqian0901

我也是在网上找的图片,看着弄的,还是比较简单的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请