加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 重阳节会陪陪父母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重阳节会陪陪父母

回复数:10  |  浏览数:2381
楼主

一年一度的重阳节马上就要来了,虽然重阳节我们单位是没有任何的活动,毕竟上班的我们都是年轻的一群,而且也没有任何的福利,但是对于我们来说,能够放假就是很棒的感觉呢,因为我们的假期有的时候还是比较少的呢,特别是今年还真是挺忙的感觉呀。我是一个很有计划的人,什么事情都喜欢提前的想一下。

这样也不会浪费时间,等到了第二天的时候,才去想要做什么,那可真是一上午的时间都花在了想到哪儿去的地方了,重阳节的当天,早上我会迟一点起床,因为我很想要多睡一会儿的呢,平时早上起来的都是特别的早,因为我们的早班车是六点半就要发车了,所以我们必须在六点半之前就需要赶到才可以,然后开始吃早饭,早饭肯定是爸爸做的最美味的稀饭了,爸爸特别的勤快,是一个闲不住的人,所以一定会为我们做早饭的,我觉得大概十点左右的时候就可以出发了,十点多钟,坐公交车也不会太挤,全家人都到外面逛逛的话,电动车肯定是挤不下的。

而老公又在上班,只有我是比较闲的,所以这个重阳节就是慢慢的陪父母,看他们喜欢什么样的衣服,如果有看上的衣服,就会帮他们买的,如果没有喜欢的话,也没有关系,可以一起好好的吃一顿,老爸是比较喜欢吃火锅的,老妈无所谓,因为她觉得还是在家里吃最好的,主要是为了能够为我们省钱,在家里吃肯定是比较省钱一点的呀。当然现在决定吃什么,还真的不行,这需要看孩子喜欢吃什么,现在的孩子也是一个超级有主见的人哦,如果没有选择他喜欢吃的,有可能也会生气的呢。

我们这儿附近是没有什么山的,只有一个比较大的森林公园,森林公园的环境是超级的好,我觉得带父母逛逛公园也是可以的,爬山老爸还不愿意的呢,他会觉得好累的。
沙发
给以陪伴是父母最开心的事情。
板凳
其实节日最好的就是陪伴了
回复 2# qianqian0901

就是应该多陪父母
回复 3# wei116117

说的是呀
重阳节这天我上班了
不仅是重阳节,平时也要多陪伴父母
我离父母太远,没法陪
我那天也回娘家陪父母过节了