加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 自己动手做的滑板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己动手做的滑板

回复数:13  |  浏览数:3168
楼主

周末的时候,侄子和侄女都回家了,因为一直在合并学校,小一点的学校都被撤销了,孩子们上学都要去很远的地方了,都是要住宿了,一周才能回来一次的,孩子们在家里玩的特别开心,侄子还自己做了一个小的滑板。

这个滑板是用家里的一块木板做的,底下是五个小滑轮,都是家里不要的东西,孩子的心思还真是奇特啊,这些东西就可以做一个能滑动的滑板了。这个也算是孩子自己做的玩具了,自己动手,这样的玩具很有纪念意义的。我家侄子把自己的这个玩具给了妹妹,周日下午就去上学了,我家的孩子特别喜欢这个玩具,今天让舅舅带着自己玩,她找出来这个板子,自己拉着在院子里转悠,我哥哥帮助她系上绳子,拉着她在路上溜达,我哥哥给她放了一个小凳子,让孩子坐上,我哥哥拉着她玩了一会。

中午的时候,孩子自己还在拉着玩,我就陪着孩子一起,孩子自己坐上,告诉我拉着绳子在前面走,本来想着这么小的轮子,走着一定挺累的,没有想到滑轮还不错,能拉着在不平的路上走呢,孩子坐着也很稳当,在家里就是能玩的很多,孩子玩的开心。这种滑板孩子玩的开心,虽然没有外面卖的漂亮,但是孩子很喜欢。

我家的孩子拉着这个去外面的路上跑一会,追着邻居的孩子一起玩,但是人家害怕,我家的孩子没有找到一起玩的,自己还是玩的特别开心,农村的地方大,随便跑跑就很开心,这里的人就是少了很多,大部分人都是城市打工了,家里都是老人了,好多孩子都去城里上学了,附近就这么几个小孩子能玩了,我家的孩子最近不怎么喜欢去人群里了,总是喜欢和大人在一起玩。

家里的玩具很少侄子和侄女的玩具早都没有了我家的玩具都没有带来孩子就玩这些做的东西玩的特别开心比买的玩具还喜欢有时间就带着孩子玩这个东西我拉着孩子玩这个滑板我是锻炼了身体了孩子还能锻炼平衡能力呢
沙发
哈哈,厉害啊,宝贝玩得很开心
板凳
宝贝太有才了
宝贝很有创造力
这个真好玩的
太有创意了,玩的真好
回复 #qianqian0901

孩子自己做的呢
回复 #晓之风铃

孩子喜欢就好
这样的滑板也是很有意思的