加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+最爱那件绿色羽绒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+最爱那件绿色羽绒服

回复数:24  |  浏览数:5342
楼主
  我不太爱打扮,对于衣服我不会疯狂的购买,所以我的衣服不算很多。有了孩子之后我更是舍不得为自己买昂贵的衣服了。看到地带有这个晒自己最爱的衣裳这个活动,我还是很认真的翻了翻我的衣柜,发现还是有一件我非常喜爱的衣服,它是去年和我婆婆一起出去逛街买的一件羽绒服,这件羽绒服是我们在艾莱依专卖店买的,它是绿色的,我觉得绿色还是比较养眼的,这件衣服还比较轻,穿着很修身,在试穿之后我给我婆婆看了看,我婆婆说是很好看,很衬我的皮肤。然后我也自己照了照镜子,发现还是挺好看的,于是我婆婆就抢着为我付钱买下来了。

今天我翻看衣柜的时候再次试穿了一下,发现有点大了,这也说明我今年瘦了不少。虽说有点大了,但是我还是一如既往的非常喜欢。因为这件羽绒服确实挺好穿的,而且这衣服设计的也挺好。有两个拉链头,如果想要穿的修身一点可以拉里面的那个拉链,想要穿的宽松一些就可以拉外面的那个拉链。这件羽绒服是连帽的中长款,不算长也不算短。衣服是时尚韩版的,上身很修身,下面宽松,最下面还有松紧可以自己调节大小。袖口那里采用的是灰色的布料,这样穿起来衣服里面的那层布就不会跑出来。我还记得我穿这件衣服去娘家拜年的时候,我妈妈看了说我穿着这件衣服真的是漂亮。

听到人家说我穿的好看,我真的更加喜欢这件衣服了。我觉得女人还是需要花点时间打扮自己,取悦自己。正所谓“三分的人才,七分的打扮”。而且穿的好看、舒服心情都是美美哒。现在我有时也会抽空看看一些服装,学习学习如何搭配。我希望自己在照顾孩子的时候也能兼顾一下自己,慢慢成为时尚的一位辣妈。

沙发
颜色很好看。
板凳
很鲜艳的颜色,穿着很精神的
绿色这个颜色我是很少买的,比较挑人
挺好看的。
回复 #qianqian0901

谢谢亲的支持
回复 #盼盼妈咪

是啊,我也很少穿绿色的衣服
回复 #七叶草

是啊,我这好像也是第一次买绿色衣服