加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+钟爱休闲装备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+钟爱休闲装备

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2753
楼主
      如今随着年龄的增长,对穿着真的越来越没有追求了。虽然知道女人其实不论在任何年龄都应该打扮一下,穿着得体的服装,化着淡淡的妆容,精致优雅地出现在大众的视野里。可是一个字懒呐,又觉得没太大的必要,反正已经是孩儿她妈了,随随便便出去得了。
      因为不太在意穿着打扮,所以对衣服的要求并不高,反而随着时间的推移,越来越喜欢舒服休闲的服饰了。上班的时候可能需要打扮得职业一些,穿点高跟鞋,淑女装。可是周末或者节假日带娃出去玩的时候,就是怎么舒服怎么穿了。我越来越不爱穿高跟鞋了,就算穿,也是三厘米以下的高度。平跟鞋尤其是运动鞋穿多了,真心觉得高跟鞋不舒服哇。

如今我最爱的衣服就是运动衣,运动裤和运动鞋了。穿脱也方便啊,拉链一拉就好。我不喜欢套头的衣服,钻来钻去的,不但容易把头发弄乱,还拉扯着脖子和胳膊都不舒服。现在每天下班回到家里,我就换上我大爱的“小熊衣“和厚厚的运动裤,如果冷,再在小熊衣外面套上一件棉马甲。“小熊衣”是娃起的名,因为整件衣服都毛乎乎的而得名,和抓绒衣类似,厚厚的软软的暖暖的,手感舒服,穿着保暖。可以当毛衣穿,也可以当外套穿。可以穿出去,也可以居家穿,反正怎么穿都行,就是两个字‘舒服’,四个字“超级舒服”。

马上双十一就要来了,我打算再给自己入手一件小熊衣。娃也想再来一件小熊衣,虽然她已经有两件了。我计划给她买一件抓绒的马甲,马甲她有薄款的和棉的,就是没有厚度适中的。我刚给娃买了一件毛圈的外套,小家伙喜欢得不得了,给它取名为黑毛衣。不是毛线衣,是毛毛衣的意思。这件黑色的毛圈外套有一个大大的帽子,娃超级喜欢呐。我也喜欢,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:21 活动奖励
沙发
和亲爱的一样,我也钟爱休闲运动装
板凳
我也比较喜欢休闲的衣服
我也喜欢休闲的,觉得很舒适。
我也喜欢休闲的
我也很喜欢休闲的衣服
我现在也喜欢休闲了,自在
平时喜欢穿休闲的~
我也差不多
等看亲的小熊衣
个性签名