加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 体验过惊险刺激
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体验过惊险刺激

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3078
楼主

年轻玩的就是心跳,惊险刺激果然就是舒解压力的一种方式,如果我还年轻,心脏还很好,我乐意尝试,大胆的去体验,不过再怎么玩刺激,但还是要适量,不然就事得其反了。

北京的惊险刺激的景区我最早去的有北京游乐园,大环形的过山车,鬼屋,犹如身历其境,耳边突然传来一阵又一阵的怪声...

跟老公玩过过山车和海盗船,也挺刺激的,我以前觉得海盗船坐后面没有什么好玩,以为只要难受,抬头仰望天空就可以缓解了,没有想到坐最后面这招没有用,后面坐的才是最刺激的,失重感强烈,真是很难受,导致我有一种想要跳下来的感觉。记得游戏结束下来的时候我都脸色苍白了。

还有欢乐谷,蟹岛嘉年华,欢乐谷惊险项目多,经常在某APP有物美价廉的夜票场,因为离的远,暂时没有去过,因为白菜票价又是晚上,漆黑的夜晚玩这种高空看不到人的感觉好恐怖。

蟹岛嘉年华,感觉还可以,记得刚去时就特别想体验几个惊险的项目,可到了游乐园看到的和自己想象的不一样,心里开始有点退缩了,不过,来了就不能白来,惊险的没有体验过的还是要玩的,这不,来的早,这些游乐设施好像每天都会有专人进行检测,试运行,这样的话防患于未然。

一些高空项目太刺激的,有很多安全提示,哪种人群不可以玩都明显提示出来了,有的孩子岁可以玩,但也需要大人陪伴,游戏准备开始体验时工作人员会一再叮嘱有不舒服的要提前说,安全扣扣好,准备开始后就吹口哨,让你心里有一个准备。

机械游乐我玩过几个惊险的,如悬挂过山车,大摆锤,自由落体,跟我以前和老公一起玩的比很惊险刺激的。有一种三百六十五度旋转的太空梭,看着就惊心动魄的感觉,好可怕呀,翻来翻去,又提顿,看着好过瘾的,但我不太敢去体验。

悬挂过山车,两脚都悬空的,坐前面后后面是最刺激,我胆子不够大,只在中间,当机器爬升开始让人有点高度紧张,手心会冒汗,怕甩出去,到了顶端停留一会,猛地一下下坠了,滑落、倒转,好可怕呀,管他,只能高分贝的叫啊,叫啊,哈,然后自我安慰就一会的功夫结束了。

看着图片你敢不敢尝试这些的,真的很挑战心里极限的,如果是现在,我可能没有勇气去玩这些比较惊险的,因为我已经不年轻了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-31 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
太惊险的不敢玩
个性签名
板凳
现在的我没那么大胆儿了
我玩过大摆锤和摩托车过山车已经不敢玩了,免费给我去玩我也不想来第二次了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-10-31 11:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我不敢看这个呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-10-31 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这么惊险的没有体验过
这些确实比较刺激,我肯定不敢去玩
这么刺激的游戏我也不敢玩
这样刺激的游戏我玩不了。
在北京的石景山公园玩过
我玩过一次惊险的游戏,怕到现在
哈哈,现在看到这些都不敢玩~
不敢,现在啥也不敢玩了。这海盗船荡的真高,像要翻过去了似的。 我玩过一次过山车,是挺刺激的。
个性签名
我害怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请