加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮儿童防晒衣,防晒衣中的一股清泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮儿童防晒衣,防晒衣中的一股清泉

回复数:12  |  浏览数:2880
楼主
马克珍妮防晒衣试穿体验
首先非常非常抱歉的是这么这么晚才交试穿报告。翻看试读申请以及试穿照片,那已经市夏天的事情了。突然发觉自己欠报告欠的太久了!不过我对这件防晒服的印象记忆深刻,可是夏天出镜率和实用性价比比较高的一款衣服!
1.包装设计低调大方有内涵
虽然衣衣的外包装非常的简单,包装细节处能处处感受到商家的用心,首先是薄纸张的铺垫,防止灰尘的侵入,防止衣服的褶皱,光是这一点足以彰显出设计包装的独特用心!
2.防晒衣时尚防晒两不误
这款防晒衣的最大的特点是薄,夏天的时候,尤其是在海边城市的夏天非常的实用。夏天的海边,凉爽,有风而且还特别的晒,那这款衣服同时满足了防晒,挡风的双重作用。孩子特别喜欢这件衣服。一来,嫩绿的颜色非常符合儿童的色彩感知,二来,穿在身上轻柔,舒适,还透气,孩子运动,奔跑的时候没有任何的拘束感和沉重感。其实孩子是检验衣服性价比的唯一标准。现在的孩子,审美已经不同于80后的我们。不是小时候爸妈给我们穿什么,就是什么。他们已经有自己的审美,也有自己的判断。再舒适的衣服不美观难入他们的法眼,同样再美观不舒服也难让他们点赞。所以必须时尚,舒适才能成为孩子衣柜里使用率较高的单品!儿子整个夏天但凡出门,必须携带在身边!
3.衣衣轻便,携带方便又快捷
夏天孩子喜欢在户外运动,早晚温差大的地方,出门必须带上一件长袖,这件防晒服还附赠一个衣服收纳袋,装起来不到15厘米,这样的尺寸放在包里或者哪里都非常的容易,不占地方不重很方便。所以建议家长在夏季的时候考虑入手一件这样的防晒服!
最后,希望我的试穿报告能给家长们选择防晒衣的时候一点参考,对于每个孩子来说,一件舒适的防晒衣就是孩子快乐玩耍的物质保障!世面上的衣服鱼龙混混杂,良莠不齐,马克珍妮专业品牌真是童装市场上的一股清泉,它让我们家长看到了对待孩子的悉心和用心,专业的品牌信赖加上用心的服务态度,相信每一位穿在身上的衣服都可以成为孩子心灵上和肌肤上的亲密伴侣。孩子的健康,快乐就是一个家庭的和睦之本。希望我的试穿报告能让您选择的时候多一份参考,最后感谢衣服赞助商,感谢宝宝地带,我又回来啦!
沙发
防嗮衣轻薄,很不错
板凳
?牌子是马克珍妮吧
照片呢?没有看到哦。
很有质量的好衣服。
衣服真不错的
真好啊
很喜欢的,
这个牌子的衣服挺好的
马克珍妮家的衣服质量很好的,很非常好看
这个牌子质量超级好的