加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 那些年去过的惊险刺激的景区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些年去过的惊险刺激的景区

回复数:9  |  浏览数:2234
楼主

我是个喜欢到出去游荡的人,小时候跟着父亲随军,天南海北的也去过许多地方。印象中最恐怖的地方,是在西藏的时候,
去过一次天葬台,
藏族人比较流行几种殉葬方式,火葬,天葬,水葬,和树葬最神圣和让人觉得好奇的就是天葬

记得那时候我还不大,爸爸和战友一起开车去的天葬台,
老远就能看见苍鹰和秃鹫在天空盘旋,
西藏的 天,常年晴朗,拉萨尤其如此,因为下雨下雪都
有太阳照拂,还得了日光城的美名咧~!

那时候,据说要是德高望重的人,才有资格天葬,那些猛禽
都是神圣的 使者,但是,它们冲高空俯冲下来的时候,我心
里感觉到的,除了害怕,还是害怕.......等你看到它们撕扯的
残肢的时候,呕!............原谅我,此处省略500字

总之,让我说旅游景点的恐怖,这里必须排首位,没有之一!!

去爬庐山,
去鄱阳湖荡舟,凌晨蹭4点20的火车下南昌去嗨,或是乘船逆
流而上去武汉吃一份的刚出锅辣鸭脖,那个慈眉善目的老奶奶
每次都会多送我一两块豆干儿,想想那时候,一根鸭脖三元,
还送四个豆干子!!花痴

!偏题了,惊险的所在,在庐山,我们是不走寻常路的那一拨人,
抄小路上山,有一段山路格外的险峻,坡度几近70度,需要攀附
藤条什么的上去,有次我没有带手套去,生生的磨出了四个紫红
紫红的大血泡,爬的时候,绝对绝对不会想要回头看,因为会腿软!

!到了北京,也去爬过野长城,到没有觉得有什么惊险,只是感叹
过去的 修筑难度的确是很大!野三坡也去过几次,印象中除了堵车
没有别的什么惊险所在,大概也是因为我们去的时候,还没有那些
新近的惊险项目吧~

~个人觉得,出去玩耍,尽兴是第一位,不用为了挑战,而去冒险
尝试太多的惊险刺激,有时候,闲庭信步也是一种享受!

沙发
说得没错呢,主要还是为了放松自己,就不要寻求刺激了
板凳
太冒险的景区也不适合我
冒险不适合我
第一个感觉确实太恐怖了
去过的地方还不算少呢
去了很多地方
天葬想想都挺恐怖的
惊险的地方我也是有点怕怕的
我不敢

最新试读试用